Re: [討論] 同時多認識幾位女性,應該不算渣吧?

看板Boy-Girl作者 (盤絲洞大蜘蛛)時間8月前 (2023/09/03 15:27), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 8月前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《b19880115 ()》之銘言: : 如題。 : 我有位朋友,是專技仔,長相普通、身高路人,因為以前 : 沒啥戀愛經驗,感情潔癖+處女情結一名,年齡3x歲。 這裡先不討論你是不是你朋友這題 目前是有人指控你渣嗎? 不然po上來問路人是要通靈什麼? : 他不希望因為自己認識女生的經驗少,所以被拐走,目前 : 走的路線是多方認識很多女性,都會一起出去吃飯,聊天 很多是多少? 三五個還是三十五十個? : 節日也會出去走走,感覺像是情侶,但是行為從不逾矩, : 吃飯、出去玩都不囉嗦買單,也有跟女方說目前就是這樣 : 多方認識不逾矩,多方比較、參考、打聽,有適合的再談 : 交往。我這個朋友這應該不算渣男吧,反而應該算是時代 : 典範嗎? 你朋友當時代典範要幹嘛? 會有人送匾額還是要寫到履歷上? 都3x歲了還處女情結 啊你朋友自己是處男嗎? 不用到3x啦大概25以上 社交和感情能力正常的女生 聽到3x歲處女情結應該是拔腿就跑 啊我很好奇餒 你朋友都有問過那些吃飯聊天的女生是不是處女嗎? 如果問了被拔腿就跑機率頗高 如果沒問那豈不是飯都白請還浪費時間? 看了回文如果覺得一千以下都請得起 不如把錢花在請專業心理師協助一下你的感情潔癖和處女情結 總比你這樣亂槍打鳥來得好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 76.147.244.181 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1693726072.A.474.html

09/03 16:13, 8月前 , 1F
Zzzz 覺得嫖妓髒 覺得約砲髒的 要不要看心理醫生

09/04 14:03, 8月前 , 2F
現在的時代。分散投資。重點是你覺得ok不ok 不用問

09/04 14:03, 8月前 , 3F
別人的想法。如果你自己做到 保持異性ㄧ段具理 而他

09/04 14:03, 8月前 , 4F
卻沒有 這個你就考慮一下