討論串[討論] 同時多認識幾位女性,應該不算渣吧?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(68推 26噓 97→)留言191則,0人參與, 8月前最新作者b19880115時間8月前 (2023/09/02 18:16), 8月前編輯資訊
內容預覽:
如題。. 我有位朋友,是專技仔,長相普通、身高路人,因為以前. 沒啥戀愛經驗,感情潔癖+處女情結一名,年齡3x歲。. 他不希望因為自己認識女生的經驗少,所以被拐走,目前. 走的路線是多方認識很多女性,都會一起出去吃飯,聊天. 節日也會出去走走,感覺像是情侶,但是行為從不逾矩,. 吃飯、出去玩都不囉嗦
(還有1238個字)

推噓2(2推 0噓 16→)留言18則,0人參與, 8月前最新作者hayuyang (鳳山蠹)時間8月前 (2023/09/02 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
這問題大概有十年了. 以前主流就是. 女生是別人自己來追我的我不算. 男生是你主動去找別人的 你的鍋. 在搭配上AA請客問題 妙不可言. 女生跟很多追求者出去吃飯 被請客天經地義. 蹭飯仔的由來就是這裡. 反正你朋友只是在上面練經驗的 也全出錢. 花錢買經驗的 也不用想太多吧= =. --. --.

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 8月前最新作者vanness2008 (吼~)時間8月前 (2023/09/03 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
原po回覆原文17樓的內容都不就自己給答案了...?. 原po回覆:. 假日在景觀餐廳單獨吃飯,有說有笑,又或者周五晚上在鬧區逛街,就算完全. 沒碰觸,也像是情侶阿,而且都已經說清楚情況了,有什麼好母湯?. 而且什麼是曖昧?況且本來就是在找對象的,找對象不會曖昧?. 那這樣是在尬聊喔?. -----
(還有308個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 8月前最新作者kiwibethesis (盤絲洞大蜘蛛)時間8月前 (2023/09/03 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
這裡先不討論你是不是你朋友這題. 目前是有人指控你渣嗎? 不然po上來問路人是要通靈什麼?. 很多是多少? 三五個還是三十五十個?. 你朋友當時代典範要幹嘛? 會有人送匾額還是要寫到履歷上?. 都3x歲了還處女情結 啊你朋友自己是處男嗎?. 不用到3x啦大概25以上 社交和感情能力正常的女生 聽到3
(還有107個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁