Re: 因為男友的宗教而大吵

看板Boy-Girl作者 (同理心5566)時間1年前 (2023/03/08 01:48), 1年前編輯推噓-1(346)
留言13則, 5人參與, 1年前最新討論串4/15 (看更多)
別說 加入法輪功超多好處的 一大堆26來美國移民 都直接說自己是法輪功被宗教迫害 很快就能拿庇護 然後順利轉綠卡 過幾年就美國人了 你在那邊念書投資花大錢花時間 比不上你在那邊轉法輪 就不說裡面的女生信徒滿多的 大概是因為宗教作息正常 就算不是正妹 身材也都還算OK 而且光看版上的反應就知道大家都不敢碰 別人恐懼你貪婪 你的機會就比別人大 如果你的牡丹已久又有求偶焦慮 比起在那邊當舔狗 為啥不投入神的懷抱呢? 科科 ※ 引述《linx210145 (hotnet)》之銘言: : 哥過來人身份跟你說 : 另一半有宗教信要早點走 : 我大學交往過一女生 : 一開始學生時期是知道他媽是大紀元的,也就是法輪功的組織 : 第一次遇到他媽就拿一本轉法輪精裝本給我當禮物,希望我可以探討一下 : https://i.imgur.com/C5dRIih.jpg
: 當時只知道就他媽個人修行也沒想太多 : 後來畢業後女友待在家裡時間多被他媽影響 : 平常早上練功,晚上練功 : 假日還要去天國樂團當義工排演 : https://i.imgur.com/JlgV7Hy.jpg
: 神韻來跳舞來要去當義工 : 光神韻我不知道看過幾次了 : 感覺都是再反共產黨 : 還會去美國當義工 : 燈會也要去當義工 : 出國玩還要早上練功晚上練功 : 交往多年論及婚嫁,還要我以後支持他繼續為法輪功奉獻 : 我就不是傻子,婚前都這樣婚後不就更誇張 : 後來我就慢慢的冷淡掉了 : 現在娶到的老婆才是真正我想要的 : 好險當初沒跟他結婚(我想他可能有這樣想) : 如果你們沒有同樣的信仰 : 保證走不下去 : 這裡不是對宗教有偏見 : 只是兩個信仰觀念不同的人 : 該走的就要走,別拖,狠一點 : ※ 引述《leiatata (金包子)》之銘言: : : 認識男友一年後,才意外得知他信妙禪。因為在一起時他從來沒有提到宗教,或是任何 : 跟 : : 起因是因為他跟我說他要跟「師兄」聊天,我覺得很奇怪,追問後才知道他信妙禪很多 : 年 : : 但就在剛剛,我看了Netflix 的《以神之名》紀錄片,跟他說攝理教的可怕之處,他反 : 應 : : 這當下立刻踩到他的地雷,他氣我不尊重他、三番兩次都批評妙禪,讓他對我很失望。 : 我 : : 這也不是我們第一次因為宗教吵到要分手,和男友交往1.5年,好不容易有比較磨合, : 小? : : 最後我先道歉,為我沒有考慮到他的感受&態度不好道歉。男友態度也軟化,雙方先冷 : 靜? : : 不知道有沒有人也是因為宗教跟另一半起爭執,但後來順利解決的? 男友對妙禪信仰 : 態? : : ----- : : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 89.187.187.69 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1678211281.A.915.html

03/08 03:15, 1年前 , 1F
但你台灣人這招不管用啊
都不管用就只能悲憤 這樣好嗎...

03/08 03:58, 1年前 , 2F
56內戰好看
人家尊爵不凡人生勝利56 本56廢物魯蛇不敢相提並論 ※ 編輯: CuLiZn5566 (185.193.156.145 美國), 03/08/2023 05:18:05

03/08 12:49, 1年前 , 3F
法輪功的中國人只是比其他中國人好拿身分,跟台灣人比還是

03/08 12:49, 1年前 , 4F
屌輸,這招對台灣人沒吸引力

03/08 12:51, 1年前 , 5F
何況政治庇護成立要件其實很高的,大概都是被摘器官的本人

03/08 12:51, 1年前 , 6F
或親友

03/08 14:25, 1年前 , 7F
本來就心術不正的才有辦法這樣有吃有拿吧,單純內心受傷

03/08 14:25, 1年前 , 8F
的最後就是宗教性奴隸罷了

03/08 23:16, 1年前 , 9F
你給的建議太鳥,台灣人不適用,還怕人噓喔
你又不是第一次噓了XD ※ 編輯: CuLiZn5566 (185.193.156.145 美國), 03/09/2023 07:20:26

03/09 11:25, 1年前 , 10F
給的意見爛就承認,很困難嗎?
重點是本56又沒給意見 發發廢文而已 還給意見勒XD 大家平平都網路鄉民 有啥資格給別人意見XD 你說的話就像是說 你發的廢文很廢XDD 這當然啊 不然呢 要謝謝你發現這掩蓋已久的真相嗎 你要不要承認一下你的ID是5566???

03/09 12:26, 1年前 , 11F
說實話 法輪功拿掉反共立場 根本不如妙禪
※ 編輯: CuLiZn5566 (185.193.156.145 美國), 03/09/2023 13:59:54

03/09 23:31, 1年前 , 12F
我來這99%都發廢文,和你給的意見很鳥,有什麼關聯?

03/10 00:34, 1年前 , 13F
敢說不敢認,這比意見很鳥還要沒種 <( ̄ c ̄)y▂ξ