討論串因為男友的宗教而大吵
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓177(301推 124噓 439→)留言864則,0人參與, 1年前最新作者leiatata (金包子)時間1年前 (2023/03/07 23:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
認識男友一年後,才意外得知他信妙禪。因為在一起時他從來沒有提到宗教,或是任何跟妙禪有關的話題,所以從來沒有想過他會是其中一員。. 起因是因為他跟我說他要跟「師兄」聊天,我覺得很奇怪,追問後才知道他信妙禪很多年了 因為個人及原生家庭都沒有宗教信仰,更是都對妙禪印象很負面,但因為很捨不得對方,也很想跟他
(還有702個字)

推噓7(22推 15噓 24→)留言61則,0人參與, 1年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間1年前 (2023/03/08 01:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
欸不是,雖然大家看到「妙禪」就說快逃.... 但是,很明顯有問題的是原PO吧?雖然男友信的是妙禪,也有嘗試傳教,但在原PO拒絕之後,也承諾不再傳教,甚至不主動討論(相對的,原PO也不應該批評妙禪。)而從原PO的敘述看來,男友也說到做到——甚至交往以來只去過兩次聚會。. 反倒是原PO答應不批評,轉身就
(還有262個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者linx210145 (hotnet)時間1年前 (2023/03/08 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
哥過來人身份跟你說. 另一半有宗教信要早點走. 我大學交往過一女生. 一開始學生時期是知道他媽是大紀元的,也就是法輪功的組織. 第一次遇到他媽就拿一本轉法輪精裝本給我當禮物,希望我可以探討一下. https://i.imgur.com/C5dRIih.jpg. 當時只知道就他媽個人修行也沒想太多.
(還有282個字)

推噓-1(3推 4噓 6→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間1年前 (2023/03/08 01:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
別說. 加入法輪功超多好處的. 一大堆26來美國移民. 都直接說自己是法輪功被宗教迫害. 很快就能拿庇護. 然後順利轉綠卡. 過幾年就美國人了. 你在那邊念書投資花大錢花時間. 比不上你在那邊轉法輪. 就不說裡面的女生信徒滿多的. 大概是因為宗教作息正常. 就算不是正妹. 身材也都還算OK. 而且光
(還有405個字)

推噓8(9推 1噓 2→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者blargelp (春日部四郎)時間1年前 (2023/03/08 08:22), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得妙禪是合格的宗教欸. 宗教對社會最大的貢獻,就是穩定社會。. 回信妙禪的,腦子確實不好,. 那沒有妙禪咧?這些人就不會去信乩童、雙修、吃丹藥嗎?. 還是會阿。. 腦殘需要教主。而不是教主創造腦殘。. 而我目前看到妙禪的負面新聞,. 比較有印象的就收跑車。. 確實觀感很差,但也就收抖內而已的程度
(還有173個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁