Re: [求助] 曖昧時價值觀有落差,還有必要繼續下去?

看板Boy-Girl作者 (遇到低能就是黑單)時間1年前 (2022/11/05 23:55), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 1年前最新討論串6/6 (看更多)
我跟我女友價值觀根本南轅北轍 各人覺得遲早終需一戰 她是女權 LGBT 左派 社會組 我右派 大男人 自然組 整天都狂嘴她 但是我們還是在一起了 興趣 生活習慣 價值觀 都沒什麼交集 有時候不見得真得不合啦 想交往就試試看 反正到了一個年紀 交往哪有什麼虧的 保住命 不被騙錢 至於那個 要是30+ 市值也沒多少 不用太在意 被騙就被騙 當作運動 像我叫他找工作隨便找 別自找麻煩 差那一點薪水回家給我擺臉色 只有我在家能擺臉色 應該滿大男人的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.129.12 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1667663719.A.D4F.html

11/06 11:50, 1年前 , 1F
哈哈 市值很差 我懂

11/06 15:04, 1年前 , 2F
我老婆工作不爽回家鬧情緒,我一律建議她可以辭職在家

11/06 15:04, 1年前 , 3F
當貴婦,反正本來家裡房貸小孩大小開銷就是我全部支出

11/06 15:04, 1年前 , 4F
,她上班薪水只是自己賺自己花