Re: [討論] 現在年薪150萬女生也看不上了?

看板Boy-Girl作者 (阿毅)時間1年前 (2022/09/10 07:50), 1年前編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 1年前最新討論串6/25 (看更多)
※ 引述《IsaacNewton (IsaacNewton)》之銘言 : 本人在科技業工作 : 月薪7萬,年薪140~160萬左右 : 最近在交友軟體認識一個女生 : 跟他說我是在科技業工作,她問說是在台積電嗎 : 我說不是,是小公司 : 接著她問年薪多少,我說大概150萬 : 她就回說那感覺算偏少欸 : 她有認識朋友在台積電聯發科的第一年就200萬了 : 做幾年就3、400萬了 : 也是啦 : 去年科技業景氣好,新人起薪就200萬了 : 150萬說自己在科技業工作講出來真的會被笑 : 而且現在物價房價飆漲 : 一年150萬如果沒家人資助 : 大概只能在桃園買一間兩房一廳小房子 : 要生小孩的話空間根本不夠用,生活品質也大打折扣 : 買了房子之後也只能省吃儉用 : 要奢侈一點出國完可能都很難 : 以前女生都會崇拜年薪百萬的男生 : 現在年薪沒有200萬可能女生都看不上了 手機發文 排版見諒 年薪多少根本不用在意 身為一個三窮男 不高170 不帥pr50? 沒錢年薪60以下 這7-8年裡一般人所謂的正常工作我沒有 沒工作的時候還要靠女友養或是朋友救濟 但我還是交的到女友 我也不太喜歡在現實跟人交際 我整個人生交了8任女友 五任在交友軟體認識 剩下是學生時期 交友軟體玩那麼久 給各位男性的建議 不要太著急 不要太焦慮 如果你很在意女生聊年薪 那這個女生你就跳過 話不投機半句多 這個聊不來就換下一個 如果都沒有人滑你 但你很想交女友 就換個方式介紹你自己 女生對第一印象蠻看中的 我自己蠻喜歡做社會實驗 三個交友軟體都是不同的 很明顯的我寫的負面的很少人會聊 稍微正面的跟很正面的差不多人 吸引到的人也很不一樣 有興趣大家自行嘗試 照片的話如果真的長得很醜 不要放正面自拍照 軟體有規定就是正面照放最後一張 其他找一點有趣的 看起來有點設計感 聊天就聊你有興趣的 遊戲 車子 vtuber 藝人八卦 哪個你有興趣就聊哪個 策略一樣 女生沒興趣就換下一個話題或下一個人 如果要在聊天上進步 我會寫筆記本 一個問題先寫幾個分支 看女生的反應是什麼 然後去想怎麼回比較好 交友軟體的優勢就是不用馬上回答 試了夠多人 應該也會進步 大概就這樣了以上經驗給各位參考 版上大大們都比我有錢跟帥或高 我能做到的各位應該都能 以前有人對我說過 真的想要什麼 就努力去做 看各位慾望在哪了 真的想交女友就花點時間研究 每天都在賺錢或打電動要怎麼交女友 都只是選擇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.162.79 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1662767453.A.6D2.html

09/10 08:40, 1年前 , 1F

09/10 08:45, 1年前 , 2F
推,要達到什麼目的就要用什麼手段

09/10 09:26, 1年前 , 3F
那要如何當軟飯仔呢
運氣大概佔80% 只能多試幾次 基本上只要可以進入交往狀態 女生大部分傾向付出一切 反正交往前不要說謊 可以接受的就會接受

09/10 10:05, 1年前 , 4F
多認識人 降低得失心

09/10 10:06, 1年前 , 5F
女人也是人 再正也還是人 沒那麼厲害啦
※ 編輯: su3y94a87 (1.200.162.79 臺灣), 09/10/2022 10:31:54

09/10 10:32, 1年前 , 6F
我是不是殺到推文了 我第一次用手機改...

09/10 10:33, 1年前 , 7F
我很抱歉a大

09/10 12:45, 1年前 , 8F