討論串[討論] 現在年薪150萬女生也看不上了?
共 25 篇文章

推噓52(134推 82噓 176→)留言392則,0人參與, 1年前最新作者IsaacNewton (IsaacNewton)時間1年前 (2022/09/10 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
本人在科技業工作. 月薪7萬,年薪140~160萬左右. 最近在交友軟體認識一個女生. 跟他說我是在科技業工作,她問說是在台積電嗎. 我說不是,是小公司. 接著她問年薪多少,我說大概150萬. 她就回說那感覺算偏少欸. 她有認識朋友在台積電聯發科的第一年就200萬了. 做幾年就3、400萬了. 也是
(還有147個字)

推噓1(3推 2噓 12→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者bbman77 (綽號)時間1年前 (2022/09/10 01:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
是說我最近讀到一段話:. 「不要把自己缺乏性吸引力,推給沒錢、女生勢利」我覺得你可以參考看看。. 如果女生認為偏少,你就大方承認偏少沒關係,真的。然後這時候你要能拿其他優點補足:. 雖然錢少,可是我頭髮多啊~. 雖然沒有賺很大,我的肝還很健康哦!. 我覺得這樣夠用了,時間才是我最寶貴的資產,不然怎麼
(還有393個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者Newmbxz (X)時間1年前 (2022/09/10 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
老實說啦. 全台灣走在路上的年輕人. 年薪150萬已經屬於前段班了. 你自己捫心自問. 你周遭薪水比你低. 有多少人有女友或結婚了. 別跟我說都單身. 但也是有可能啦. 通常沒性吸引力的人都是同溫層. 我朋友又高又帥又幽默,年薪你的一半. 沒房跟父母住. 現在結婚了,老婆還得跟公婆住. 他以前交友軟
(還有112個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者freshbud (萌蘖)時間1年前 (2022/09/10 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
只是交友軟體的女生. 價值觀不合就說拜拜就好. 沒必要把一個女生的思維當成常態. 都用交友軟體了. 滑一下應該可以看到很多其他異性. 而且你要想. 一個會嫌棄你的年薪的人. 你真的要跟他走一輩子嗎. 還沒交往我就可以預見以後你就是整天被他嫌東嫌西. 房子太小、不能讓他天天當貴婦、出門閨蜜的老公都多好
(還有488個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者Subaru5566 (愛上速霸路)時間1年前 (2022/09/10 05:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
是說問題敢問這麼敢,一點人情事故都不懂的,你還繼續聊得下去喔。. 這在我看來,就像豬哥看到妹子,直接問三圍、奶多大,一樣失禮。. 回答你的問題。. https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1633017757.A.492.html. 作者 IsaacNewton (Isa
(還有550個字)