Re: [討論] 有錢人的氣場

看板Boy-Girl作者 (hi)時間2年前 (2022/03/08 22:15), 編輯推噓8(806)
留言14則, 11人參與, 2年前最新討論串2/13 (看更多)
看了一下你別板po文 估計你念的是電資 這種科系本來女生就少,基本都被當寶 加上大學生消費都很便宜,有錢沒處使勁 我認識的富二代問題通常是太乖了 家裡保護得太好了 要知道大學生一開始都是整團行動 約夜衝夜唱 家裡一聽騎機車直接先打槍 要去夜店,打槍*2 要過夜,打槍*3 久而久之就沒人約了 加上你開的是台跑車,搶鋒頭 然後一次只能坐兩個, 等於一台機車的載客量 加上你又不想做司機 對男生來說,利用價值=0 就更沒人約了 你不透過團體行動泡妹 那就是要靠自己單打獨鬥 那就非常吃自身的把妹技巧 顯然你不行才會有這篇文跑出來 另外乖乖牌富二代通常有另一個問題 就是父執輩太強勢了 所以很少自己的看法跟主見 這樣對大學生女生來說也沒有加分點 有錢的優勢為什麼是要 30 歲? 因為那時候要成家要立業 才有經濟壓力,你家裡有錢,這個優勢才會體現 20 歲當然是要衝要玩 更不用說你自覺家教好,錢不會亂花 也瞧不起因為錢接近你的人 阿幹那你有錢有屁用? 只是增加更多防衛心而已~ 如果有錢是你目前唯一的優勢 那你就要善用錢 方法是有的,但不是你現在這樣自我感覺良好 覺得自己有氣場,成熟OOXX 人家客氣,不想直白的說你很難交朋友而已~ ※ 引述《andy51207 (St.)》之銘言: : 想認真討論我個人真實遇到的狀況,已盡力不想給人炫耀的感覺,希望各位版友見諒。 : 為了能更清楚分析問題,先來講講我的背景狀況 : 我是即將畢業的大學生,母胎單。 : 在朋友們的眼中我應該就是個跑車代步、手戴瑞士機械錶的富二代高富普男。 : 但平常的我其實也沒有什麼過度消費或者炫耀等等炫富行為(例如:想買Switch 想了2年一直下不了手、手機用了4年多開始有問題才換等等) : 到了大學之後才比較真正理解家裡的經濟狀況,所以從小也習慣低調的言行舉止。 : 也自認家裡不是真的很有錢,肯定是比不上連家那種有錢。(所以我標題要不要這樣寫讓我十分掙扎,感覺在自己臉上貼金) : 個性上也十分溫和,幾乎沒有對人生氣發火的那種。 : 以下開始分享我遇到的狀況 : 一直以來,同年齡層的交友上一直覺得跟朋友間有一種難以形容的隔閡,不論是面對男生或女生。 : 直到最近有一位相對親近且又愛捉弄人的女性朋友(但我從沒被捉弄過)才跟我說:「你身上散發著一種私領域很強的『氣場』,不是不想靠近你那種。例如我明知道你不會生氣,但就是不敢捉弄你。」 : 仔細想想之後好像發現到問題的所在,在同年齡朋友或異性的交際上,面對我的份圍都會莫名的逐漸嚴肅,好似怕有所得罪一樣的相敬如賓。 : 但奇怪的是這種感覺在我面對許多30歲以上的朋友的時候機乎不會遇到。 : 也不知道是不是因為他們思想上較為成熟,反而跟他們比較沒有那種問題。 : 我認為這件事也是造成我母胎單的一個重要的原因,看著身邊的人跟女生打打鬧鬧自然而然的在一起,這種事情卻不會發生在我身上。 : 曾有一個30幾歲的女生朋友也跟我說過,我要到30歲以上才會浮現出交友優勢。仔細想想說不定也是這個原因。 : 所以我想問各位版友的是,比較有錢的人真的會散發出難以接近的氣場嗎?是不是20歲左右的人比較會有這種問題?或者各位版友有什麼經驗分享嗎? : 小弟先在此謝過各位版友的回覆 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.168.24 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1646748918.A.819.html

03/08 22:19, 2年前 , 1F

03/08 22:21, 2年前 , 2F
確實

03/08 22:25, 2年前 , 3F
我有個朋友也類似這樣,不希望另一半是因為錢看上他,只

03/08 22:25, 2年前 , 4F
有交情好的才知道他住豪宅,結果母胎單身到現在

03/08 22:28, 2年前 , 5F
嘿呀不會亂花錢有夠無趣

03/08 23:02, 2年前 , 6F
懷財不遇

03/08 23:17, 2年前 , 7F
30歲以上才會有優勢,是不是很婉轉的在說30歲以下的女

03/08 23:17, 2年前 , 8F
生對他不會有興趣

03/09 01:22, 2年前 , 9F
有錢不能亂花 那有錢有個屁用

03/09 04:00, 2年前 , 10F
XDD

03/09 08:14, 2年前 , 11F
確實

03/09 08:36, 2年前 , 12F
30歲以上才有優勢是指那時才有傻子會因為吃不到的錢去誘

03/09 08:36, 2年前 , 13F
惑他,正常人跟他的理想對象還是不會理他的。

03/09 13:21, 2年前 , 14F
30歲以上差不多到了回收的年紀