討論串[討論] 有錢人的氣場
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓93(163推 70噓 371→)留言604則,0人參與, 2年前最新作者andy51207 (St.)時間2年前 (2022/03/08 21:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
想認真討論我個人真實遇到的狀況,已盡力不想給人炫耀的感覺,希望各位版友見諒。. 為了能更清楚分析問題,先來講講我的背景狀況. 我是即將畢業的大學生,母胎單。. 在朋友們的眼中我應該就是個跑車代步、手戴瑞士機械錶的富二代高富普男。. 但平常的我其實也沒有什麼過度消費或者炫耀等等炫富行為(例如:想買Sw
(還有1501個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者jamo (hi)時間2年前 (2022/03/08 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
看了一下你別板po文. 估計你念的是電資. 這種科系本來女生就少,基本都被當寶. 加上大學生消費都很便宜,有錢沒處使勁. 我認識的富二代問題通常是太乖了. 家裡保護得太好了. 要知道大學生一開始都是整團行動. 約夜衝夜唱. 家裡一聽騎機車直接先打槍. 要去夜店,打槍*2. 要過夜,打槍*3. 久而久
(還有355個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者deweyj (累)時間2年前 (2022/03/08 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說 個人認為 與其說啥有錢人的氣場. 不如說 邊緣人的隔閡(?). 回想了一下大學時代. 凡舉不太跟大家打交道的書卷獎、默默坐在角落不打招呼的同學. 忙著打工沒空跟同學混熟的系上同學. 個人覺得他們也都散發出難以接近的氣場...... 白話一點說 就是不熟 所以難以接近. 如果有契機能變熟 比如
(還有101個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者alien01 (我是大文蛤)時間2年前 (2022/03/08 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
這事情很好驗證,別煩惱,我教你。. 報名巨匠電腦、戴爾美語、志光公職,. 團體面授班那種,. 每次上課都穿舊Giordano、NET、SONORA,. 揹Nike包,戴Jaga冷光錶. 騎舊光陽上課,後面掛一個熊貓箱。. 換一個普二代人設,排除有錢人嗜好,. 上課久了以後多跟班上同學互動,. 上個半
(還有46個字)

推噓141(143推 2噓 48→)留言193則,0人參與, 2年前最新作者solumate (姆咪魯肥宅)時間2年前 (2022/03/08 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
想太多,. 靠爸的富二代不會有什麼氣場啦,. 我高中唸貴族私校,大家都是富二代,. 一直到大學或出社會也常常聯絡,. 根本沒有什麼自帶氣場好嗎?. 有也是要靠後天努力的。. 看你過去的文章整合來推敲,. 你就是單純的社交能力不太好,. 但是又很在意自己家有錢這件事情,. 覺得這是自己的特色,. 知道
(還有220個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁