Re: [討論] AA根本假議題

看板Boy-Girl作者 (阿榮4~~麥寮0自0~~)時間2年前 (2021/12/10 12:48), 2年前編輯推噓9(13414)
留言31則, 16人參與, 2年前最新討論串5/16 (看更多)
※ 引述《sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)》之銘言: : : → InDer5566: 市場機制問題 正妹和醫師大老闆人人搶著請 12/09 2 3: : : → InDer5566: 魯蛇試圖教育勝利者是無用的 假議題 12/09 2 3: : : → InDer5566: 自身價值夠高 出去就是大家爭請客一片和氣 12/09 2 3: : : → InDer5566: 周杰倫 周子瑜會吵這個嗎 應該不太會 12/09 2 3: : : → InDer5566: 有錢的請沒錢的 約的請不想被約的 12/09 2 3: : : → InDer5566: 有些人你不出錢他就不想理你 教育他也沒用 12/09 2 3: : : → InDer5566: 這串月經文看都懶得看 隨便回回 12/09 2 3: : : → InDer5566: 有些人請你 反而是在打槍你 12/09 2 3: : : → InDer5566: 有些人給你請 是在考你 每個人動機不同 12/09 2 3: : : → InDer5566: 你要跟周子瑜AA 她一定不鳥你 就市場機制而已 12/09 2 3: : : → InDer5566: 隨便女生要凹周杰倫請客 他也不會理 看他心情 12/09 2 3: : : → InDer5566: 廣結善緣 請到圈內的人 也許是貴人 12/10 0 0: : : → InDer5566: 沒有應該 沒有勉強 沒有理所當然 12/10 0 0: : : → InDer5566: 在關係中享受得多 就付出得多 享受少就付出少 12/10 0 0: : : → InDer5566: 雌性有生殖成本 生物機制使她們想考驗雄性 12/10 0 0: : : → InDer5566: 但雄性也能拒絕 個人若是不想請對方 也不會赴約 12/10 0 0: : : → InDer5566: 喜歡關係就願意付出 不是你損我得你得我損是追求雙贏 12/10 0 0: : 的確 男女板的論述 基本上分兩派 : 一派講道理 一派論實力 : 不管是道理為重 還是實力至上 都沒關係 最主要標準一致就好 : 最怕的就是浮動標準 端看自身利益來決定要用哪個標準 : 真要像InDer5566所說 正妹和醫生人人搶著請 所以他們出門不付錢是應該的 : 照這邏輯 那羅志祥一次和多位女生談戀愛 甚至滾床 也應該是合情合理才是 : 或許在座各位不喜歡他 但事實上憑他的實力 一站出來就是一票妹會主動貼上來 : 如果主動請客 女生都無法拒絕的話 : 那麼那些妹子主動要讓小豬插的話 小豬又哪裡有拒絕的理由呢 : 小豬需要用欺騙的手段嗎 小豬需要使用下藥這種下三濫的手段嗎 : 通通不用 小豬的名號亮出來 女生就心甘情願讓他插了 : 既然如此 新聞媒體是在報三洨 周姓女子又在靠北三洨 : 有實力的女生 可以讓男生心甘情願掏錢出來 : 那有實力的男生 也是可以讓女生心甘情願把內褲脫下來啊 : 一堆女生用實力論 合理自己花男生的錢 : 卻不允許小豬用實力論 合理自己插女生的洞 : 這種狀況叫什麼 相信不用我多說 鄉民絕對比我還要了解 : 再來 雖然我不反對實力論 但InDer5566在實力論所引述的理由 真的很薄弱 : 有很多人請客 跟要不要讓人請客 這絕對是兩回事 : 拿周杰倫和周子瑜當例子 更是有趣 : 這兩位藝人在圈裡 出了名的都是有家教的 : 雖然實力異於常人 但我相信絕對不是那種會凹異性請客的人 : 別說周子瑜了 就算台灣第一名模林志玲 以他的家教 也絕對不會做出這種事 : 會做出凹人這種貪小便宜之事的人 絕對是一些不入流的咖洨 : 想想看 什麼時候真正的林志玲 會拿餐廳吃飯的帳單出來炫耀 >>>>>本自0一百年難得吃一次破萬的餐廳,而且是去襯托美女的美;蘇美要攻擊本自0之 前,看一下我在黑特版的發文很難? 我只是要表達,我認識的這種美女朋友,就是會有帥哥請客!^_^誰跟你炫耀菜單?我記 錄我人生的際遇,怎麼了嗎? : 說自己就是臉正 說自己就是一堆男生搶著請客 : 反觀那些不要臉沒家教的女生 人家在講道理 他大小姐放一張餐廳帳單的照片 : 在那邊炫耀說自己行情很好 吃一萬多塊的和牛不用付錢 >>>>到底是哪隻眼睛看到,讓蘇美覺得本自0認為「男人的付出都理所當然?」 https://i.imgur.com/CCg2swa.jpg
前天,有人從麥寮帶我去嘉義costco,隔天我就請對方吃蛋糕! 本自0超級無敵有家教好嗎? : 真的無法想像 家教要有多敗壞 才有辦法做出這麼丟臉的事 >>>>>少在那邊腦補別人都沒有家教,跟您很熟喔?您隨便臆測他人的想法,才是噁心。 : 不說藝人 光自己以前在批踢踢認識的女生 比那個不要臉的山寨志鈴正好幾倍 : 從來也不會仗著自己漂亮 就在那邊硬凹男生要請客 : 哪怕三十塊五十塊的飲料錢 人家也是乖乖拿出來付 : 這代表什麼 有能力讓男生買單和要不要讓男生買單 這絕對是兩回事 : 說什麼跟周子瑜AA 他一定不鳥你 這種結論要是讓周子瑜看到 : 就算不上法院告你 也會把你加入黑名單 : 因為你說這種話 已經嚴重汙辱到他的人格 : 自己沒家教 就說台灣所有正妹都沒家教 : 就跟當初成龍說 劈腿是全天下男人都會犯的錯 是一樣道理 : 要拿藝人當正妹例子 也去演藝圈打聽一下 : 如果你說什麼黑豬肉這種咖有公主病 那我還不能反駁你 因為你的確有做功課 : 拿雙周當例子 拜託一下 起碼也先去和記者混熟 求證完再寫也不遲 : 謝謝大家 >>>>>不知道您有沒有看到今天許瑋甯和邱澤結婚的新聞? 本自0的大原則,甚麼鍋配甚麼蓋。 一個中年、禿頭、私立學店、約會只約旅館、跟女方交往期間上汪梯、強調互相卻跟女網 友借WIFI,還指導對方的手機費率方案的網路戰神…宣揚理念??我快笑死!! https://i.imgur.com/KBQh6KF.jpg
您的新聞,還記得嗎^_^ 您身為戰神,以身作則,很難嗎? https://i.imgur.com/HTHAbAx.jpg
你就是條件差,所以遇不到好女孩兒 遇到的都是不願意自己付錢、想佔人便宜的! 然後在那邊說女生都把男生的付出當作理所當然??? 殊不知,你自己也在占別人便宜啊??? 而且我也強烈懷疑你,只是捨不得為跟你同等級的女孩兒付出^_^ 不要在躲在網路上543了,辦個蘇美見面會,你敢不敢? --

11/22 02:03,
本自0是什麼意思?
11/22 02:03
就是本小姐,我是自零,所以我是本自零…自零就是志玲,謝謝大家(說好的大家呢??

11/22 02:05,
0自0很好懂ㄚ 鍋血福也很好笑耶 怎ㄇ會都看不懂??
11/22 02:05
你看他們都沒創意啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.116.244 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1639111728.A.AC9.html

12/10 12:51, 2年前 , 1F
我是成5
X5午安!

12/10 12:56, 2年前 , 2F
小丑
酸民嘻嘻,我女戰神啦!

12/10 12:57, 2年前 , 3F
偶肆張血友病
我是血福

12/10 12:57, 2年前 , 4F
喔喔,你真的開始每篇回文了,不錯,欣賞你,推個
謝謝:)

12/10 12:59, 2年前 , 5F
總有一天蘇美會注意到妳的 加油
嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔

12/10 13:00, 2年前 , 6F
幫新的蘇美信徒推一個 :)
^_^

12/10 13:04, 2年前 , 7F
你一直cue他不是想要他關注你嘛?
那你一直回我文,是想要我注意你嗎?

12/10 13:05, 2年前 , 8F
搞烏賊戰術不戰論點就是噓
說人話,謝謝 ※ 編輯: qqqptt (118.170.116.244 臺灣), 12/10/2021 13:12:13

12/10 13:12, 2年前 , 9F
說這麼淺白還聽不懂喔 ?

12/10 13:13, 2年前 , 10F
要戰論點就戰論點, 你戰他這個人怎樣幹嘛 ?

12/10 13:13, 2年前 , 11F
難不成你需要有人把你過去挖出來然後說你沒資格在這邊發文?

12/10 13:15, 2年前 , 12F
別這樣~人家真愛新手上路,以後還很有進步空間

12/10 13:17, 2年前 , 13F
你說得對, 我對她太嚴苛了 ! 我是來放鬆的 ! (呼氣)

12/10 13:18, 2年前 , 14F
加油 ! 希望原 po 能走出跟醫哥不同的風格 !

12/10 13:19, 2年前 , 15F
忽略我上面腦衝說的出來的話
原來反對蘇美言論都是真愛,這個邏輯,嘻嘻

12/10 13:19, 2年前 , 16F
*說出來的話

12/10 13:20, 2年前 , 17F
真愛保衛戰

12/10 13:25, 2年前 , 18F
真愛已經有兩個了,角逐者按照慣例要秀身家

12/10 13:26, 2年前 , 19F
蘇美見面會我不會去的
我也不想嘔嘔嘔

12/10 13:29, 2年前 , 20F
認真推

12/10 13:33, 2年前 , 21F
我回很多人的文章啊 和cue固定的人程度差很多的
因為廢文被愚民推崇,我於心不忍。

12/10 13:41, 2年前 , 22F
你要跟e哥爭寵了嗎 蘇美左右為難

12/10 14:31, 2年前 , 23F
板主開始開賭盤了。來賭誰會贏

12/10 15:03, 2年前 , 24F
嗯 很難
如果要吵架,蒐集辯方說過的言論都有障礙,那就閉嘴^_^功課都不做吵屁吵??

12/10 15:08, 2年前 , 25F
真的有潛力 ! XD

12/10 15:13, 2年前 , 26F
某P 跟蘇美是真愛吧!ㄎㄎ

12/10 15:14, 2年前 , 27F
欸欸 ! 是指 pink 還是指我要說清楚欸 !
就你啊不然咧

12/10 15:19, 2年前 , 28F
應該是PECVD喔 不是我
不可能是p姐啊 ※ 編輯: qqqptt (27.52.195.28 臺灣), 12/10/2021 15:38:32

12/10 17:35, 2年前 , 29F
嘖嘖 ! 我從來不留照片的 ! 難不成被偷拍了 !?

12/10 19:36, 2年前 , 30F
謝謝你哦

12/10 21:22, 2年前 , 31F
成為過街老鼠的蘇某,真的該好好檢討