Re: [求助] 反覆因為沒有解答的問題吵架

看板Boy-Girl作者時間2年前 (2021/11/10 20:15), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串5/6 (看更多)
來分享一下男性的實例 當初也是換工作 付出了時間 薪資當然也到了不錯的狀態 開始規劃買房買車結婚的部分 女友想出國旅遊 由於本人工作的關係 常常無法一起成行 出於彌補的心理 幫忙付了機票 也祝福她跟閨蜜玩得開心 有閨蜜陪她去了幾個國家 我也幫忙付了幾次機票 閨蜜視訊陪伴 大叔因為工作早就睡到不知那邊去了 都不知道誰是男友(嘆 當大叔考慮結婚買房的時候 她小姐說我們去某某地方玩 當我說要存錢的時候 她小姐說不想待在家裡 硬要出門逛逛 重點是小姐有卡債在身 說她壓力大就想買東西 大概就想購物狂的異想世界吧 某個母親節的日子 大概受不了吧 哭著說 不想以後都這樣過日子 人家閨蜜的男朋友 都有辦法陪她 為什麼我不行? 她有多羨慕閨蜜之類 大叔也沒辦法反駁什麼 畢竟真的是無法做到陪伴這件事 總之就是分手 分手之後我才發現 原來我對自己那麼差 顧慮一大堆 以前女友想要什麼,買! 原來公主都是我養出來的 現在 房子車子買起來 貸款貸好貸滿 家裡佈置的舒適 假日想出門就開車 想休息就軟爛在家 看看BG的文 嗯~好像就躺平就可以 總結一下 沒辦法忍受直接分手 祝福你遇到更好的人 有辦法忍受 我覺得再撐也沒法多久 心裡有疙瘩 沒多久又會復發的 最後的建議也是分手 長痛不如短痛 ※ 引述《Fumie (Fumie)》之銘言: : 跟男友在一起四年半,同居約兩年 : 我一直很喜歡我們的相處模式 : 很像朋友又很像情侶,毫無壓力又可以很甜蜜 : 但他在去年年底因為親戚介紹工作而北上 : 待遇比原本的薪水多快兩倍 : 他去的原因是為了我們的未來多存一點錢 : 我也跟他說過比起物質我更在意的陪伴與維繫 : 但他想去的意願很高 : 雖然很不捨,但我還是支持他的決定 : 不過這近一年以來反反覆覆的吵架 : 讓我對於這段感情越來越沒有信心 : 最主要的問題就是安排見面這件事 : 我跟他基本是輪流北上南下 : 平均一個月內我都會北上找他一次 : 但他的薪水是算日薪,即是有上班才有薪水 : 他都會希望多上一點班多賺一些 : 加上公司人手不足 : 常常說好的假又被臨時叫去上班 : 排班基本上也是排不了 : 因為得看公司狀況才能決定是否有放 : 就變成常常說好的約或說好他要下來,最後被放鳥 : 最嚴重的是中秋連假我們跟朋友有約 : 我提前跟他萬般叮囑先跟主管溝通好 : 他也表示他跟主管說好了 : 結果他在放假前兩日跟我說,沒辦法放了要去上班 : 我的理智線直接斷掉,跟他說我真的好累 : 如果這次不能回來我們就分開吧 : 後來他才拜託同事幫忙cover : 我知道他有他的難處 : 但長時間下來讓我覺得他是因為不好意思拒絕 : 而選擇拒絕身邊親近的人 : 因為親近的人總是會體諒他的吧 : 跟他討論發現很難有解決的方法 : 因為他的不確定因素太高 : 而我們的立場不同 : 常常我越講越委屈他越講越氣憤 : 他覺得他盡力了,有時間絕對會陪我或南下 : 這件事也不是他願意的 : 為什麼我要一直拿這件事跟他吵 : 都不能理解他 : 但同樣的問題一再一再的發生 : 我的期待最後都落空 : 還要再包容多少次,這問題才得以緩解 : 每一次因為這件事吵架 : 都覺得我們在一個沒有終點的路上,看不見方向 : 一個人的時間我已經安排很多活動分散注意力 : 但有時生活不順、工作壓力、身體不舒服 : 希望他在身邊時 : 這些負面感受就會在此刻毫無保留的展露出來 : 我需要他的時候他不在 : 就連我們的見面都無法安排 : 這樣感情的意義到底在哪呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.149.53 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1636546555.A.123.html

11/10 20:21, 2年前 , 1F
推分享

11/10 21:13, 2年前 , 2F
你為什麼要放出來害人QQ