討論串[求助] 反覆因為沒有解答的問題吵架
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(49推 19噓 122→)留言190則,0人參與, 2年前最新作者Fumie (Fumie)時間2年前 (2021/11/10 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
跟男友在一起四年半,同居約兩年. 我一直很喜歡我們的相處模式. 很像朋友又很像情侶,毫無壓力又可以很甜蜜. 但他在去年年底因為親戚介紹工作而北上. 待遇比原本的薪水多快兩倍. 他去的原因是為了我們的未來多存一點錢. 我也跟他說過比起物質我更在意的陪伴與維繫. 但他想去的意願很高. 雖然很不捨,但我還
(還有635個字)

推噓12(16推 4噓 30→)留言50則,0人參與, 2年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間2年前 (2021/11/10 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 只要男女板看久一點. 你就會發現男生賺錢的原因 有很大一部份是為了女人. 嘴巴上說支持他的決定 但實際上還是只有想到自己啊. 因為這段感情是你在談的 實情是怎樣 只有你最清楚. 假如跟他相處的你 能強烈感覺到對方賺錢是為了自己. 賺來的錢不是跟現在的你有關 就是跟未來的你有關. 那你是不是該
(還有906個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間2年前 (2021/11/10 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
這要看男方是怎麼答應行程的,. 還有爽約後是擺出什麼樣的態度。. 大家應該或多或少有那種朋友吧,. 約行程的時候,什麼都說好好好、可以,. 然後到前一天或當天才突然說,. 喔…公司突然要我去上班沒辦法耶,不去了。. 一次兩次還好,. 頻率高了只會覺得這個人邀約信用很差,. 久而久之就不想找他出門了,
(還有72個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者ting19860427 (我最愛的狗庸)時間2年前 (2021/11/10 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實這個狀況的核心問題已經不是感情方面,. 而是他公司的文化和他處事的方法來影響到妳們的感情。. 妳不滿的點是:. 說好的事都因工作而臨時取消。. 『公司人手不足. : 常常說好的假又被臨時叫去上班. : 排班基本上也是排不了. : 因為得看公司狀況才能決定是否有放』. 這段點出他公司的現況,. 改
(還有419個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者SP062117時間2年前 (2021/11/10 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
來分享一下男性的實例. 當初也是換工作. 付出了時間. 薪資當然也到了不錯的狀態. 開始規劃買房買車結婚的部分. 女友想出國旅遊. 由於本人工作的關係. 常常無法一起成行. 出於彌補的心理. 幫忙付了機票. 也祝福她跟閨蜜玩得開心. 有閨蜜陪她去了幾個國家. 我也幫忙付了幾次機票. 閨蜜視訊陪伴.
(還有392個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁