Re: [討論] 為什麼出社會後的女生越來越愛佔便宜?

看板Boy-Girl作者 (叫你總仔出來打!)時間2年前 (2021/08/23 11:15), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串39/48 (看更多)
※ 引述《jason32320 (軒哥只會躺)》之銘言: : 用交友軟體跟o2徵友斷斷續續也一段時間, : 說實在對這方面有了不少經歷因此想要跟大家討論一下會這樣的原因是什麼? : 我一開始還以為只是個案只是運氣不好, : 但是樣本數多了之後...(自己以及周遭朋友) : 發現這種人真的很多,只是臉皮厚度差別而已lol : 當然我相信肯定也有很好的優質女生,所以這絕對不是地圖炮!!! : 1.前面幾篇在講的接送問題 : 感覺很多女生對這個都很在意,甚至有些人還指定要汽車喔~ : 用機車接送還會被嫌得半死或是直接擺臉色什麼的, : 還有遇過女生一上來就問有沒有車的... : 個人最近經歷最有趣的是一個前面都相談甚歡好一段時間, : 終於疫情趨緩開放內用然後也都決定好吃什麼訂好位置了, : 結果知道我沒開車是要搭捷運之後就說不去了,是在哈囉? : 2.出去玩的花費是否AA問題 : 我先說我對喜歡的女生是不會小氣的那種人,沒說要AA到很清楚... : 一起出去小錢都我出不會廢話, : 比較昂貴的消費也都是73或是82分之類的, : 像是最近吃美食一餐一千多的我只跟女生拿尾數三百而已, : 但我覺得是態度問題! 如果我去付錢之後女生有拿出錢包的動作或是主動詢問, : 我就會覺得這個女生很不錯~心情好少拿點甚至直接請了! : 可惜遇過多數都是吃完要馬裝死划手機,不然就是拿起包包準備要離開了= = : 還要我自己主動開口才願意拿錢出來(還遇過討價還價的笑死),就感覺自己被當飯票.. .. : 自己遇過最扯的是有一個跟我一起去看五月天live的女生, : 搖滾區快要4k的票價用一杯星巴克就打發我, : 當初說好要請我吃個幾頓飯還約好下次碰面時間, : 結果回去就不回訊息後來好像還封鎖我了 WTF : 真的是很會欸欸欸~ 就是被這種人害到我現在越來越不想一開始投入太多! : 雖然我不是很注重看外表,但也知道長相很重要 : 如果女生很正很多人追,那其他人願意當舔狗無條件奉獻願打願挨我沒意見 : 但是觀察下來長相真的很普的"普妹"以及7.80kg以上的"肉肉女"不少人也都是有這些狀 : 到底是在自以為行情很好什麼啊...跩到不行欸 : 以前我傻傻的都不敢開口叫人出錢,現在我真的膽子也慢慢練出來了! : 都給我乖乖出錢喔(X : 以前高中大學請女生喝個飲料吃個甜點,就開心成什麼樣了 : 出社會請幾百幾千還會被嫌,想不懂到底為啥才幾年就可以改變這麼多?? : 最後來閒聊一下題外話, : 維持自身發文附圖的好習慣 : 我雖然不是很會打扮跟穿搭(徵求高手陪我去逛街), : 但至少還算乾淨整齊.....吧? : https://imgur.com/bDXzybh
: https://imgur.com/m1PJt3z
: 認真問一下這頭髮長度需要剪嗎?還是能再撐個一兩週呢? : 還有就是我白頭髮越來越多考慮染髮,有沒有人可以建議一下什麼顏色比較適合呢? 男人在交友平台上遇到勢利女就氣pupu,真的很白爛。 我想請問啊!如果你防禦力夠強,看到女生問你有沒有房車和薪水,就能夠立刻出盾牌把 她打掉,那到底是有什麼好氣的? 我自己也遇到過在網路留言階段,劈頭就問薪水和車的人,基本上不管她照片如何,就是 不再聯絡了。 你們可不可以爭氣一點,好像被問到物質條件就表現出很受傷的樣子?自己默默刪除這個 名單,然後看下一個啊! 如果你留言的對象,有80%是劈頭問物質條件的女性,偏偏你又不喜歡這樣的人,那你是 不是要自己調整一下擇偶的條件? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.255.189 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1629688520.A.60E.html

08/23 11:17, 2年前 , 1F
不可戳破台男的玻璃

08/23 11:19, 2年前 , 2F
那種就標準貝塔男啊XD

08/23 16:26, 2年前 , 3F
如果是常遇到詐騙的呢? 是不是貪圖女生美貌?