Re: [討論] 為什麼出社會後的女生越來越愛佔便宜?

看板Boy-Girl作者 (波歐卡)時間2年前 (2021/08/22 04:55), 編輯推噓7(816)
留言15則, 9人參與, 2年前最新討論串6/48 (看更多)
每次看到這類文章我都覺得匪夷所思,出社會到現在(我七年級) 不管是不是交友軟體認識,有錢沒錢約會過得至少也有好幾打 沒有一次是吃完飯女生等著我去付錢,不管台灣的日本的美國的從來沒有! 我長相就普通好一點,比較常被誇長得誠懇,意思就是不差但不到帥 經濟狀況也是普通,講話算有趣,沒有才華但興趣豐富 你說交友軟體認識的女生佔你便宜,但從你描述來看你不是心甘情願雙手奉上嘛? 4千的門票會心疼那你為何假大方,事後再來抱怨被佔便宜... 你用演唱會門票吸引女生出來 明明作戰成功! 只是約出來不代表可以進一步發展 參加股東會只是為了贈品的概念 還是你覺得不用這些東西或是美食做誘惑女生約不出來? 女生都嫌貧愛富 每對情侶男方都是高富帥? : 像是最近吃美食一餐一千多的我只跟女生拿尾數三百而已, 女生願意出來基本都是想進一步認識 一千三扣掉服務費平均一個人也才五六百,不算什麼美食... 我是很懷疑有女生會特意打扮出門只是為了貪網友的一頓飯 : 但是觀察下來長相真的很普的"普妹"以及7.80kg以上的"肉肉女"不少人也都是有這些狀 : 到底是在自以為行情很好什麼啊...跩到不行欸 不去正視問題,發一些偏激的言論不會有幫助 你口中的普妹或是肉肉女 你又看不上眼 跩不跩會影響到你嘛? 只怕是酸葡萄心態.. 追不到或對方沒興趣 就換下一個不用口出惡言 大氣一點風度拿出來 約會不一定要花錢,但如果約餐廳不管女生裝不裝忙 我會自行把帳單付掉不會跟女生討論aa還是分賬的事情,這時女生看到都會把錢包拿出來 我會說沒關係我來處理或是下次再交給你:P 有的女生會比較堅持要付錢我會說我吃比較多然後意思意思拿一點 花一點小錢營造一個良好的氛圍我覺得值得 會不會再聯絡無所謂 但不想付也可以 重點是不要心不甘情不願又不敢講 約會大忌就是在那邊裝模作樣,女生感覺都很敏銳 你玩什麼把戲她們都清楚啦 你覺得她一生遇過多少對她有興趣的男生? 覺得追女生很累很挫折 講現實一點的就是你不夠吸引人 你這商品不暢銷 多充實自己吧 我推薦你一本書 Models by Mark Manson 他不是坊間那種pua書籍教一些543的搭訕技巧或慣例 他是提倡用正確的心態且誠實作法的吸引女生 寫得很實在 不過沒中文版 你可以網路找找有沒有摘要 不要繼續在網路上一直批評台女 現實哈的要死 這樣只會無謂增加其他男性同胞的遊戲難度 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.224.45 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1629579352.A.639.html

08/22 06:56, 2年前 , 1F
我也覺得花4k請不熟的女生看演唱會很怪 除非是女生

08/22 06:56, 2年前 , 2F
故意擺爛不付 那就真的值得生氣

08/22 08:27, 2年前 , 3F
請客還拿尾數乾脆aa 但跟有意思的妹子出去的確蠻常遇

08/22 08:27, 2年前 , 4F
到很自然沒付錢的

08/22 08:46, 2年前 , 5F
幹..一餐..就是..一千.. 你是怎麼理解成五百的

08/22 10:10, 2年前 , 6F
跟不熟的第一餐就可以1000多那不就跟演唱會一樣?

08/22 10:11, 2年前 , 7F
這篇寫的很實在啊,原原po就有點本末倒置的感覺

08/22 11:21, 2年前 , 8F
約會不就是互相展現吸引力的過程嗎

08/22 11:23, 2年前 , 9F
還蠻常遇到女生主動想請客

08/22 11:24, 2年前 , 10F
等著被請客的還真沒遇過

08/22 12:28, 2年前 , 11F
這篇很實在啊

08/22 12:44, 2年前 , 12F
我相信原原Po的約會對象可能都不怎樣 不過他承受也是應