Re: [討論] 是太多疑還是遇到渣男已刪文

看板Boy-Girl作者時間2年前 (2021/08/12 02:07), 編輯推噓3(309)
留言12則, 3人參與, 2年前最新討論串23/42 (看更多)
※ 引述《ArrancarnNo4 (4號)》之銘言: : 好了啦各位優質臺男不要悲憤了 : 人家渣男除了用情不專套路奇葩以外,其餘各項條件就真的屌虐你們,會吸引到女人很正 : 常啊 : 我看很多人在嘲諷臺女都愛渣男,這是不正確的,應該反過來說,正因為條件好被很多女 : 人喜歡所以才能渣 : 不然矮醜窮沒口才的人,他內心再渣你也不會知道,因為他沒那個條件渣,可能到現在都 : 還是牡丹 : 說女人只看長相看錢看口才,不看內在更是好笑了 : 你要怎麼看一個人的內在?最快不就從言行談吐來看?啊口才不就言行談吐的重要成分? : 難道每個人談戀愛都要觀察好幾個月甚至以年為單位來觀察? : 條件好的搶手貨有幾個在跟你觀察這麼久?此處不留爺,自有留爺處,妳不要外面一堆女 : 人搶著要 : 一個年輕、完美外表、談吐又好,一看就一堆人會喜歡的女人主動跟你示好的時候,你各 : 位真的全部都會說先不要,我先觀察妳半年再說? 一般人都會先秤秤自己幾兩重吧, 如果一個條件明顯比自己好太多的女生靠近,絕大多數的男生都會有警覺性, 我相信條件太好的男生接近女生,大部分的女生也是會有警覺性, 沒警覺性的, 男生被社會說是精蟲上腦, 女生說是被渣男詐騙。 : 你觀察沒三個月人家可能就被別的臺男把走了,你是不是要說這臺女太輕浮了果然就是在 : 玩我?搶手貨你不搶被人家搶走是你自己的問題吧? 感情是雙方互相的, 怎麼會用「被別人把走」這個說法呢,女孩兒又不是東西可以用暴力搶, 怎麼會在有感情基礎的情況「被別人把走」:) : 回到這位渣男,人家看起來就一開始真的很會演,演得幽默風趣彬彬有禮人又好不是嗎? : 錢、工作、學歷說真的對他而言只是錦上添花讓人陷入更快而已 : 但人家光靠帥、高、口才好就足以虐一般普臺男,加上錢、工作、學歷只是從虐變屌虐罷 : 了 擇偶時把重點放在「帥、高、口才好」, 那也挺好的,是個人的選擇, 那就要知道自己的選擇條件下,會遇到什麼風險, 買股票的大家都以為自己買到的三月的長榮,結果事後發現是 Theranos :) : 啊反正對你各位普臺男來說都是輸都是女人比較愛他不愛你,有差嗎? : 一開始有人嘲諷第一個苦主說看到BMW腿就開開,啊說真的,一般高帥口才好的人不用BMW : 也一堆人愛,他起跑點就贏了,錢只是附加,根本不是主要的重點 : 第二個苦主出來說渣男沒錢的時候她就跟他在一起,還是要被嘲諷女人只愛帥哥 : 啊女人不特別愛帥哥難道要特別愛普男嗎?愛帥哥沒毛病啊,難道男人不特別愛正妹? : 又,什麼叫不看內在?今天全部的苦主都說渣男一開始就演得很NICE,啊就演得內在很好 : 的樣子,所以人家看他高帥又NICE就喜歡嘛 : 那到底要觀察多久才符合所謂看內在的定義?要看到多深? 不用觀察太久啊, 先秤秤自己幾兩重,和自己差太遠的、價值觀差太多的就保持距離看清楚, 不太難吧, 這篇文章一直強調的都是條件, 口才、外表、錢、車、學歷 怎麼不是探索自己到底是什麼樣的人、對方是什麼樣的人, 兩個人到底想怎麼一起過生活、兩個人相處除了上面的條件以外什麼是真正快樂的, 沒把這些「感情基礎」想清楚,自以為「感覺對了就對了:)」, 到底跟被直播主騙禮物有什麼不同呢~ : 總之,臺女可憐哪 : 喜歡上有錢人被騙,臺女活該啦誰叫妳只看錢 : 喜歡上帥哥被騙,臺女活該啦誰叫妳只看外表 : 喜歡上幽默風趣口才好的人被騙,臺女活該啦誰叫妳喜歡油腔滑調的 臺男被騙,被說是精蟲上腦, 臺女被騙,就是被渣男玩弄。 臺男QQ : 是不是臺女只有喜歡上矮醜窮口才不好的人被騙才值得同情? : 我保證絕對不會,一樣有人說 : 臺女活該啦,明明條件這麼爛的人妳也喜歡,眼睛瞎了嗎? : 總結一句,有些人齁,臺女只要喜歡的人條件比自己好,被騙就是活該,喜歡的人條件比 : 他差就是臺女沒眼光被騙一樣活該 絕大多數人不會覺得是跟「自己比」,而是跟事主比吧。 如果事主攤下來條件遠比渣男好, 應該底下全是酸渣男的。 : 甚至有人讓我覺得只要他情路不順,就是臺女沒眼光,被男人騙都活該啦 : 但如果他們被漂亮der臺女凹東凹西最後連小手都牽不到或被劈腿,絕對不是他臺男被騙 : 活該,是臺女騙他,臺女該死 臺女不該死r, 很多臺女又幽默又可愛, 但這些臺女通常不會目標跟自己差距太大的對象、遇到的時候也會特別小心, 也不會覺得漂亮der臺女就能跟別人凹東凹西 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 98.219.186.176 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1628705228.A.207.html

08/12 02:16, 2年前 , 1F
依照目前釋出的訊息我判斷這些女森自己的外在條件

08/12 02:16, 2年前 , 2F
應該都還算不錯(這人不是專挑正妹下手嗎?)

08/12 02:18, 2年前 , 3F
不要說直播主騙禮物好嗎,都很感謝粉絲

08/12 02:19, 2年前 , 4F
不要把直播主跟低端騙炮仔混為一談

08/12 02:21, 2年前 , 5F
沒人抖內,是要喝西北風呀

08/12 02:21, 2年前 , 6F
而且重點是男方很會演,要如何確定你探索到的是真

08/12 02:21, 2年前 , 7F
正的他?

08/12 02:33, 2年前 , 8F
內在?自認老實,是沒受過誘惑還是真的堅定?

08/12 02:37, 2年前 , 9F
過程舒服就不是騙了,這個考驗手腕

08/12 02:41, 2年前 , 10F
玩家不要靠貶低離間的,過程舒服擺第一位

08/12 02:46, 2年前 , 11F
妳愛的可能不是我本人呀,我不適合做男友,先講

08/12 02:46, 2年前 , 12F
第一次見面就很健談溫柔 又告白 很難不是騙子吧......