討論串[討論] 是太多疑還是遇到渣男
共 42 篇文章

推噓256(362推 106噓 318→)留言786則,0人參與, 2年前最新作者st88201 (shacil)時間2年前 (2021/08/09 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
文有點兒長. 前陣子朋友在歐吐上認識了一個男生,網路聊天大概聊了一周就約了見面,見面當天聊的蠻愉快的,男生就希望當天交往,也一直說他已往的感情史都很快就告白在一起,朋友認為應該是一見鐘情,覺得可以試看看就答應了,但這男生有很多奇怪的點讓我們覺得很可疑,怕她遇到愛情的騙子所以上來問問大家意見. 先說一
(還有1112個字)

推噓73(79推 6噓 54→)留言139則,0人參與, 2年前最新作者ArrancarnNo4 (4號)時間2年前 (2021/08/09 13:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
覺得怪就先不要,懂嗎?. 妳朋友糖水都喝了才懷疑是不是加了半斤砒霜. 為啥這麼衝動呢?. 平常上班時間也要睡午覺?在竹科可以這樣工作?. 合理懷疑是這段時間要陪正宮女友,所以手機開飛航模式. 他沒跟妳朋友借wifi嗎?那應該不是真蕩生,是怕跟妳朋友見面的時候正宮傳line或打line過來. 因為不好
(還有1917個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者SpanishChun (叫你總仔出來打!)時間2年前 (2021/08/09 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
他是值大夜班嗎?請教看看他的班表。. 有錢開雙B 卻沒有錢網路吃到飽?. 不喜歡用社群軟體這件事我沒有評論. 基本上從這點來看就知道是騙人的!. 我和同學在碩士論文還到沒到公開期限之前,. 還是在全國碩博士論文網找到姓名和論文名稱. 你們沒有疑心病重,基本上這個人就是有假,. 論文就是很明顯的事。.
(還有113個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者vava5566 (開心)時間2年前 (2021/08/09 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
時間管理大師一個. 就這樣而已. 只是帥,高,會有點捨不得,會有點想欺騙自己說,或許有可能不是呢?. 賭一把吧。. 想賭,就賭吧。畢竟都是機率問題. 根據電腦機率分析顯示,渣男的機率95%,非渣難機率5%,不是渣,就是不渣。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.21

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者ting19860427 (我最愛的狗庸)時間2年前 (2021/08/09 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
不一定真的在睡午覺. 可以假裝對這種月租費方案有興趣,. 問電信是哪家的,資費多少,一個月上網幾M. 確定沒有第二個FB嗎?. 或是重心轉成IG?. 問:. 1.為什麼當初line要用爸爸手機辦?. 2.電腦版只要手機認證過一次就可以登入,. 所以他都沒用電腦登入過嗎??. 請他出示爸爸電信帳單名字
(還有63個字)