Re: [討論] 哪個交友軟體最少騙子?

看板Boy-Girl作者 (3P)時間3年前 (2021/05/04 11:22), 3年前編輯推噓-2(467)
留言17則, 12人參與, 3年前最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《wateryc (歪C)》之銘言: : ※ 引述《JQK2 ()》之銘言: : : 交友軟體已到泛濫地步 : : 有些一看就知道有問題 : : 撇除很少人用的 : : 熱門交友軟體常有居心不良 : : 直銷、保險拉業務 : : 援交、詐騙甚至仙人跳 : : 有哪些APP軟體比較正常? : : 以免浪費時間最後發現一場空 : 因為生活太無聊,載了幾個app試用了一下 : 順便跟幾個推虛擬幣的妹子喝咖啡 : 還好我們都是AA 這點倒是還不錯 : 我分兩個部分啦,一個是跟詐騙有關,一個是使用交友軟體的心得 : 前者沒有男女點,自己斟酌觀看,後者是經驗分享,廢話不多說,正文開始 : 關於詐騙的部分,不管是直銷、資金盤、虛擬幣都有 : 我跟過幾個妹子出去喝過咖啡 : 基本上她們介紹的都是虛擬幣,可能是這個比較多人接受吧 : 不然你第一句聽到她們是保險直銷的第一反應應該都是封鎖 : 但我就是無聊啊,平常又沒機會跟正妹喝咖啡,就算知道虛擬幣詐騙我也赴約 你在交友軟體就是沒有行情沒有市場 當然只有推銷or詐騙願意跟你出門 : 反正我們都是AA又沒差 : 有些妹子會給你看FB或IG,生活多采多姿,有很大的團隊、常常搭遊輪、出國玩 : 或者女生的照片旁邊都會有雙B陪襯,FB都會有他們的團隊成員標註tag來tag去的 : 說什麼真的很高興你加入我們之後一個月賺了幾十萬幾百萬啊 : 我們的努力都有回報啊,我們的生活越來越好真的很幸福之類的 你可能就一般台男,覺得你好騙想你加入直銷 : 社會新聞常常有什麼詐騙集團抓不到的,我都覺得超好抓的 : 混入她們的團隊之後一個一個查,總會查到東西的吧,但警察連紅線違規停車都不敢開啦 : 本質上還是屬於一個拉一個的老鼠會啦,像是資金盤啦Forsage啦泰達幣啦 : 一定是後面加入的人繳錢給前面加入的人,所以我最想要成為的就是最一開始的成員 : 但是我沒管道成為創始團員,而這些妹子們也不會理我,只想要我掏錢 : 所以除了喝咖啡以外,話題就只能不斷在推銷虛擬幣跟要我掏錢的過程打轉 : 聽久咯我就想打瞌睡,雖然說她們可能真的是很有錢,一個月幾十萬上下 : 但是會在交友軟體出現的你,怎麼可能跟著她們月入十幾萬 : 你一定是羊啊,差別在於有的羊會跑,有的羊甘願被宰嘛 : 你自己要哪一個你自己選囉,啊我微信裡面曾經有一個港股詐騙的妹子 : 還說她伯父是高盛集團的主管,都會報內線給她讓她賺很多 : 這我大概看兩天我就封鎖刪掉了 你不掏錢不理你 結論:你沒有任何吸引人的地方 : 第二部分是交友軟體使用心得啦 : 連結一下上面說的,基本上我用過的交友軟體有cheers monchats omi pikabu : 除了柴犬還沒看過推銷的妹子以外,其他都有,還一大堆 : 我之所以用這幾個是因為相對不用花錢,除了柴犬我有小花幾百以外其他都沒花錢過 : 第一個乾杯我大概成功從中加了快20女生的賴吧,然後T實在有夠多,多到不行 : 第二個主打用語音,也有照片可以看,基本上怪人也是一大堆,加了大概快10個女生的賴 : 不過也聊不太起來就放置了 : 第三個用一天加了兩個女生就刪掉了,後來才發現這兩個也是詐騙,要我去儲值博弈遊戲 : 第四個我有花錢,因為我不想花時間在那邊解鎖照片,而且花錢可以看到女生對你的評分 : 雙方評分要7顆星才能成功,所以就算我評了五顆星給對方,對方只要給一顆星一樣沒用 : 所以我用了一個多禮拜大概有十天以上,不誇張,刷了一千個女生大概有900個給你一顆星 : 因為照片一開始都是馬賽克,撇除人長得帥不帥以外,剩下就是靠自介翻盤 : 我試過好幾個版本的自介,一種是直接物質版本有車有房外商工程師 : 一種是不物質的講自己的興趣有什麼什麼個性如何等等,基本上一堆一顆星 : 所以我把柴犬的幣用光光之後我就刪掉了 : 先說結論,就算加到賴好了,其實到最後也沒有什麼特別的發展 先說結論你用的那幾款app,根本不是主流女生會用的app 我女生長得好看幹嘛用MONCHATS? pikabu都完全看不到臉到底有甚麼好用的 cheers剛剛搜一下也是甚麼不露臉聊天 靠,你都用這種類型的APP不就代表你是缺乏自信的台男 先去打理好外貌好不好 : 我能約出來的,或者是說我被約出來都是那些想推我虛擬幣的妹子XDD : 真的是玩過交友軟體才知道很多女生根本聊天白癡,話題也要我開,回覆又恩恩哈哈 : 女生自介也是寫的超級爛,放眼望去就是我很難聊我不常開不常回覆 : 啊是住南寮嗎哈囉? : 我還能加到快30個女生的賴基本上說明我還算會開話題聊天的了,但比例真的很可憐 : 有搭話過的大概有上千人吧,你看這樣才3%而已 : 太多根本讓我感到沒興趣的人,現在還會聊的一個都沒有 : 可能我本身也懶的經營關係,長的再正好了我覺得你懶得聊我也不會花時間在你身上 : 寧願去研究下禮拜要買什麼股票 你看你自己也知道你能約到的都是推銷妹,然後你抨擊交友APP上面都是怪人?邏輯? 女生不是聊天白癡,男生當然大部分時候要開話題,但是你配合著女生聊天 你根本就是一個完全沒有吸引力的人啊 呵呵你不是懶得經營關係,是根本沒有女生想跟你經營關係 : 講幾個例子: : 1.很多人說交友軟體很多騙色的男生或渣男,但我覺得更多時候是女生自己腦子有問題 : 有一個姊姊說她遇到一個男生每天跟她噓寒問暖,可是那個男生有老婆只是分居 : 問我的意見是什麼,我說這還須要問什麼意見,還沒離婚就想找女人 : 直接把他封鎖就好了廢話什麼 : 結果沒多久,那個姊姊說他跟那個男生出去吃飯看電影 : 那我還能說什麼? : 2.另一個也是姐姐,在monchats遇到的,她說遇到一個聲音很好聽的男生 : 聽他講話就覺得戀愛,可是那個男生也是跟老婆分居還有小孩 : 問我還要不要繼續跟那個男生聊,我說對方有老婆小孩妳能接受嗎? : 她說她再想想,隔沒幾天跟我說她跟那個男生出去見面,然後那個男生就說 : 她長得不像他想像的樣子,所以就開始已讀不回,那個姊姊很難過 : 我只好花三天開導她說還是有好男生的,但是先把他封鎖再說= = : 不管哪個地方,當你看到有人說在交友軟體找到另一半的,絕大多數都是女生說的 : 只有少數男生會說他們在這app有找到另一半 : 交友軟體男女比例整個就非常不平衡,只能說啊不然咧 : 然後我確實也有暈過船,雖然不是很好的體驗,不過現在想想也沒啥大不了的 : 認真講啦,想好好認識一個正常的另一半,我會覺得多多參與活動 : 或是去外面上上課啦做志工什麼的也好 : 起碼是活生生的人在面前也有一個相處的動作,不管交友軟體上的詐騙有多少 : 絕大多數都還是浪費時間,這是我的感想~ 小弟我一直以來都沒使用過交友軟體,碩班畢業後到南部城市當替代役 開始使用交友軟體 我只用tinder,到現在匹配約莫5百人 沒遇到半個詐騙,我不誇張就是真的0個 當然在自介留LINE ID的我會直接舉報假人,然後左滑 每個匹配的都會聊上天,很多時候並不是對這個女生有興趣,是因為TINDER的ELO機制 時至今日真的是成為好朋友的最少有5位以上,我的好朋友定義比較嚴格拉 如果說一般朋友那就沒有計算的必要了 所以W大妳說交友軟體都是怪人我真的無法苟同 如果你使用TINDER一個月匹配超過50人,有超多3成是怪人 我願意跟你道歉阿 但我看了你的文章,我感覺你根本自己就是一位南寮的台男,你還是去看股票吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.241.23 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1620098540.A.C47.html

05/04 11:24, 3年前 , 1F
你的道歉是有何用?
沒有阿呵呵,那我說的沒道理嗎^_^ ※ 編輯: PPPa (122.117.241.23 臺灣), 05/04/2021 11:27:46

05/04 11:31, 3年前 , 2F
帥就是道理,你可以跟那個學歷就是道理的交朋友

05/04 11:32, 3年前 , 3F
通篇文章沒說過帥是道理,指鹿為馬?

05/04 11:34, 3年前 , 4F
沒說錯啊

05/04 11:34, 3年前 , 5F
分數太低到哪裡都沒用^^

05/04 12:06, 3年前 , 6F
帥的在現實或交友軟體都一樣吃香阿

05/04 12:08, 3年前 , 7F
騙子最少=配不到人 我覺的還是要有騙子配到時讓人開

05/04 12:08, 3年前 , 8F
心一下

05/04 13:40, 3年前 , 9F
上篇推文人家也只是勸別在交友軟體上浪費時間

05/04 13:43, 3年前 , 10F
先說人家怪人,又要攻擊人長相,我是覺得過分了啦

05/04 13:45, 3年前 , 11F
你不說,我還以為Tinder是你開發的,氣成這樣

05/04 15:13, 3年前 , 12F
你苟同不苟同干我屁事,笑爛我,好閒喔

05/04 17:01, 3年前 , 13F
笑死 氣到開一篇文來抨擊 是有多氣

05/04 19:39, 3年前 , 14F
照片先丟出來吧

05/05 01:39, 3年前 , 15F
這麼容易被激怒成這樣的人..好相處?

05/05 10:06, 3年前 , 16F
滿中肯的 推

05/06 15:22, 3年前 , 17F
下去