討論串[討論] 哪個交友軟體最少騙子?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(39推 7噓 19→)留言65則,0人參與, 3年前最新作者JQK2時間3年前 (2020/11/05 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
交友軟體已到泛濫地步. 有些一看就知道有問題. 撇除很少人用的. 熱門交友軟體常有居心不良. 直銷、保險拉業務. 援交、詐騙甚至仙人跳. 有哪些APP軟體比較正常?. 以免浪費時間最後發現一場空. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.134.72 (臺灣).

推噓67(69推 2噓 56→)留言127則,0人參與, 3年前最新作者wateryc (歪C)時間3年前 (2020/11/07 15:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
因為生活太無聊,載了幾個app試用了一下. 順便跟幾個推虛擬幣的妹子喝咖啡. 還好我們都是AA 這點倒是還不錯. 我分兩個部分啦,一個是跟詐騙有關,一個是使用交友軟體的心得. 前者沒有男女點,自己斟酌觀看,後者是經驗分享,廢話不多說,正文開始. 關於詐騙的部分,不管是直銷、資金盤、虛擬幣都有. 我跟
(還有3031個字)

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者smallworld (腸門有稀)時間3年前 (2020/11/07 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
只用過Pairs 四年前公司有個肥宅工程師用這個交到一個不錯的女友. (人正英文好 喜歡運動) 快結婚 所以大家就心照不宣偷偷裝了 會費也課下去. 自己招的包括我大概五人吧 弄得像讀書會一樣 只是目標從考上XX證照變成一年內要. 用這軟體交到女朋友. 大家會交換心得跟看到哪個好女生 不要衝堂之類的
(還有558個字)

推噓2(3推 1噓 14→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者breath35 ( 慨之巨人)時間3年前 (2020/11/08 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
我在版上八月中回過一篇交友軟體的使用和自我介紹/人設營造分享,. 當時是人生的首次試用一個月心得。. 在那篇個人提到,用良好的心態包裝、呈現自己,在上面吸引到自己第. 一印象感興趣的女生,其實不難。. 某犬某圈這類有累積數據評比的,我們可以借代醫學篩檢的「陽性率」. 、「陰性率」去談。. 真陽性率:
(還有1462個字)

推噓15(16推 1噓 14→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者johnkry (john)時間3年前 (2020/11/12 05:41), 編輯資訊
內容預覽:
一大早老魯突然想發文.... 前幾個月交友網站弄了個APP. 我想說12345的活動條件我沒達標過,. 換APP配對會不會比較好?. 結果幾個月過去了,. 划了不到20個,對話的五個左右我都是打. "你好,我是輪班星人老王". 然後就再也沒回應了..... .... .......... .....
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁