Re: [心情] 男友疑似瞧不起(文長

看板Boy-Girl作者 (maggie)時間3年前 (2020/11/19 23:10), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 3年前最新討論串15/15 (看更多)
話說,妳對自己滿意嗎 我指的不是像妳男朋友這種 透過嘴砲、炫耀家世跟自己的朋友來達到滿足的這種 看你文章,他開口閉口提到的都是別人耶 家世不錯—厲害的是爸媽 朋友很棒—厲害的是朋友 貴族學校—厲害的是成績嗎?還是錢? 文章只有寫說大男人、聰明 可是這個人的強處在哪 感覺在嘴巴XD 單看文章 會覺得他跟那個三歲就是自耕農的 搞不好差不多 不過我相信他有其他優點啦 *** 反觀你 我覺得妳對自己的處境不太滿意 但我告訴,你很棒 因為你很用心在過日子 你半工半讀,還可以為家裡提供一些幫助 兄弟姐妹學店又怎麼樣? 他們只要不是你的負擔,不靠你吃穿 相反的,感情融洽,遇事有商有量 這樣就很好啦 父母的工作不體面又怎樣 那也是不偷不搶不是嗎 不是只有可以拿來說嘴的父母才是好父母的 *** 與其說你男朋友瞧不起你 不如說,你對自己沒有自信 被他洗腦了 以為他的那種日子才是好日子 不過你別誤會 確實上流社會享受好的物質生活 金錢無虞、資源豐富、人脈也很廣 但要享受那些,又不是投對胎就好了 也要很努力才行 *** 撇開那些外在條件 既然你男朋友說喜歡你的可愛 為什麼不能大方接受呢 進入一段感情的原因百百種 可愛真的在正常不過了 不然說你很勤奮,你會跟他在一起嗎? 好好經營你們的感情吧 在繼續沒自信下去 糾結不會改變的事情 感情才會結束的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.230.111 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1605798633.A.3FA.html

11/20 09:15, 3年前 , 1F
謝謝大大的回文,看到大家的回應想了很多,也想起原本有

11/20 09:15, 3年前 , 2F
自信的自己,一段感情應該要是讓自己加分的,我看得到他

11/20 09:15, 3年前 , 3F
的優點也更應該要看得到自己的優點

11/20 12:45, 3年前 , 4F

11/20 15:15, 3年前 , 5F