討論串[心情] 男友疑似瞧不起(文長
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓246(373推 127噓 668→)留言1168則,0人參與, 3年前最新作者sonatsu (一團火)時間3年前 (2020/11/17 21:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
交往前的交談中男友常常會透露一些在意家境、學歷、外表的話,也很以自己高中讀貴族學校為傲,同學大多家境有錢或是普通但是頂大學生,覺得自己的交友圈都比較「上流」。. 我自己家境清寒,大學開始就自己半工半讀,偶爾還要金援家裡,大學也只是一般國立地名大學,所以覺得跟他價值觀不合,因為他也會說私立跟國立素質差
(還有1444個字)

推噓-4(0推 4噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者ap88994433 (嘿嘿)時間3年前 (2020/11/17 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
小小拙見,文長僅供參考. 單純從原po的內文來看. 原po的男友好像並沒有特別優秀?(相較於所謂的上流階層,他自己也並非其中的佼佼者). 不然也不會口語中一直攀親帶故. 當然也可能是受內文限制. 原po有說到男友是個自信幽默的人,想必能力亦不會太差。. 不過,以小弟自己的經驗來說. 這種攀親帶故又傲
(還有942個字)

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者heisaboyo (heisaboyo)時間3年前 (2020/11/18 03:47), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 提一個大家可能不太認同的想法. 你們的問題可能是各自有各自自卑的點. 男方如果真如原PO所說的,家裡有錢、貴族學校、同學學歷高(但好像男生自己還好?). 我大膽假設他在他自豪的圈子裡,可能混得不是很好. 不然為什麼今天他的女友不是家裡也有錢? 不是念貴族學校? 沒有頂大學歷?. 就以我自
(還有279個字)

推噓-1(1推 2噓 10→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者Tapqou (三三三)時間3年前 (2020/11/18 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
你父母有生「獨立思考能力」給你嗎?自己靜下心想想看吧. 不過我覺得你已經得到正確答案. 在我這種留學國外的人眼中,除了台大都是學店啦. 莫非你男友是台大?. 這種東西因為台灣有8+9文化,連內涵很爛的人都可以自卑成自大. 很難做判斷. 你有確認過你男友的戶頭嗎? 從這段話無法感受出你男友是有錢人或富
(還有376個字)

推噓11(32推 21噓 50→)留言103則,0人參與, 3年前最新作者Garbolin (職業阿宅)時間3年前 (2020/11/18 09:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
也很以自己高中讀貴族學校為傲,同學大多家境有錢或是普通但是頂大學生. ,覺得自己的交友圈都比較「上流」。. 我自己家境清寒,大學開始就自己半工半讀,偶爾還要金援家裡,大學也. 只是一般國立地名大學,所以覺得跟他價值觀不合,因為他也會說私立跟國. 立素質差很多啊科大學店之類的話,每次他講這種話我都會沈
(還有2328個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁