Re: [討論] 自己的條件不好,就沒有選擇的權力嗎?

看板Boy-Girl作者 (極霸人生~ 朕要的就去拿)時間3年前 (2020/09/10 12:42), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串6/13 (看更多)
※ 引述《iamarichman (give)》之銘言: : 我是個身高不到160的男生,四十好幾了 : 沒有真正交過女朋友,最多就是比較熟的女性朋友 : 家裡的長輩親戚總是認為是我太挑了, : 叫我不要差不多就可以了(言外之意就是你的條件不好,不用去挑別人,有人願意嫁給你 : 就不錯了) : 自己的外在條件的確比起一般的標準差了不少,所以我真的不認為自己有在挑,覺得相 : 處的來最重要 : 我不要求要年輕的妹妹,就算跟我差不多年紀的我也可以試試 : 自己是希望結婚的 : 可是結婚這種事真的很難妥協,不能什麼要求都不能有吧? : 還是真的有60分的就要接受了 : 我真的是太挑了嗎?我也疑惑了 如果你今天在各方面都顯得平常, 那麼就去創造自己的特點, https://www.youtube.com/watch?v=2SnKGuMrwT4
語言是開拓世界的利器. 世界這麼大, 不同的民族文化與眼光, 怎麼知道你就找不到對象呢? 只要身體健康, 經濟許可, 有決心有毅力, 世界那麼大, 到處去闖一闖阿. 曾有個內向不擅言詞且外表平庸的男性朋友, 下定決心學英語, 申請 working holiday, 先去澳洲, 交了第一個華人女友. 後來又去加拿大, 當超商員工, 認真負責又勤於跟當地客人打好關係, 就交了一個加拿大金髮女友, 後來就結婚在加拿大生活了. 當生活圈子太小, 對象又一直被篩選掉, 適齡的紛紛結婚生子, 剩下來的對象只會越來越少. 試著去創造你自己的特點. 有時候只是別人被既定的價值觀框住了. 衝破你自己的困境吧. [註] 朋友號稱170cm 朋友太太 183cm -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.196.251 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1599712944.A.256.html

09/10 20:40, 3年前 , 1F
對啦,打開交友圈,總是可以遇到合的來的。

09/11 00:23, 3年前 , 2F
對象又一直被篩選掉 是指被自己淘汰?