討論串[討論] 自己的條件不好,就沒有選擇的權力嗎?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓112(171推 59噓 220→)留言450則,0人參與, 3年前最新作者iamarichman (give)時間3年前 (2020/09/10 00:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是個身高不到160的男生,四十好幾了. 沒有真正交過女朋友,最多就是比較熟的女性朋友. 家裡的長輩親戚總是認為是我太挑了,. 叫我不要差不多就可以了(言外之意就是你的條件不好,不用去挑別人,有人願意嫁給你就不錯了). 自己的外在條件的確比起一般的標準差了不少,所以我真的不認為自己有在挑,覺得相.
(還有128個字)

推噓-1(5推 6噓 5→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者hass231470 (Hass 2.0)時間3年前 (2020/09/10 01:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如果您不是反串而是認真的, 那也敢言回您; 這問題其實在過去父母輩沒那麼大, 但現代,可能建議您要先放棄這個想法, 暫時丟一邊, 認真經營人生. 在過去我親身經歷, 條件如此但仍處高位者, 是一位外商總經理, 但那是Bill Gates仍在位時期, 之後iPhone時代, 所有人對於顏值身高的重視比
(還有451個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者loveyou9527 (小弟)時間3年前 (2020/09/10 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
身高的確是硬傷. 也讓我小時候自卑好長一段時間. 現年30歲,交過一段愛情長跑. 以為會有結果…. 這個年紀愛情相對於人生的占比降低了. 對我來說大概1/3或者更低吧!. 時間都用在工作上,. 上次聽到以前同事說,那時候另外女同事當時喜歡我,也是蠻驚訝的,她不是當時有男友後來結婚了,仔細回想上段感情
(還有204個字)

推噓18(19推 1噓 10→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者season2011時間3年前 (2020/09/10 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
其他人要抱怨 起碼也po個年薪破百. 又老又矮 優點一個沒講. 那評起來只有負分. 你長輩是錯的. 都負分了. 怎麼可能不挑就有對象. 現在社會就是有三成的男的會一輩子單身. 你這條件是那三成有很意外嗎?. 不是你不挑就會有對象. 現實是你不挑. 還是沒對象. 你可不可以試試從來不是重點. 重點是沒
(還有129個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者willy1103 (同為企業家唯一支持郭董)時間3年前 (2020/09/10 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
男人的價值不在於外表而是內在(談吐才華口袋),三十以前沒對象可以怪出身和長相等等,但三十以後還沒被看上就只能怪自己了。. 還有你的標準具體描述一下吧,我很多處男員工也說自己標準不高只要好相處,結果平日還不都跪舔公司那幾個有姿色的臭海鮮,對好相處的普妹嫌東嫌西. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁