Re: [心情] 身邊男士普遍外貌至上

看板Boy-Girl作者 (C'est la vie)時間3年前 (2020/07/25 00:59), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 3年前最新討論串9/36 (看更多)
給你一個範例參考 鐘欣凌,就是大家知道的粉紅豬 1972年生,身高155公分 35歲的時候長這樣,應該算中等偏上齁 https://i.imgur.com/ABs1C3K.jpg
然後他體重比你重很多,2010年(38歲)的時候有82公斤 https://i.imgur.com/ch6UsrW.jpg
照你這樣講他應該被男生嫌到爆然後單身一輩子 但是沒有 他結婚了,而且婚姻生活幸福美滿 所以你覺得問題出在哪裡??? 我是覺得個性比較重要啦 科科 ~純心得分享~ ※ 引述《ntuhmt (NIKKI)》之銘言: : ~純心情抒發~ : 我36yrs、165/65,以標準體重來說是偏重沒錯!目前單身!臉蛋的話也算中等偏上。 : 但因多囊性卵巢體質關係本就易胖難瘦,但本人已盡量控制飲食如幾乎不吃油炸類、 : 太甜或太鹹也很少碰,冷飲少喝且微糖,但就是難瘦。 : 因為工作忙碌平日晚上也沒體力去運動,也盡量周末找時間去跑操場了! : 但身邊的男士們不論是上班的男同事或周遭的男性朋友,都希望我能減肥,不外乎說 : 因為比較養眼,或聯誼機會認識新男生機會較大,已經被念到覺得煩了! : 最近也認識幾個男生,一開始都說個性最重要啦!我個性蠻可愛、人不錯相處之類, : 還有燈關起來都一樣之類的還是個性最重要話,但認識一段時間後就開始勸我要運動 : 要減肥,但一開始認識就長這樣了!! 男士們不能接受就算了阿~~~ : 因為這樣停止聯絡我也認了~ 這樣一直念搞得我有點煩躁!! : 雖然我年紀也算有點大了,但在我24-25歲也是曾被曖昧的男生說不會穿衣服不會打扮.. : 但為了別人去改變自己不覺得累嗎?? : 如果是今天拉著我一起去運動打球就算了,男士們是覺得自己都很優秀只會要求女生嗎?? : 覺得心累...... ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.150.135 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1595609996.A.7D6.html

07/25 01:07, 3年前 , 1F
你是不是沒跟到她求偶條件那篇 ”要求收入與自己相當

07/25 01:07, 3年前 , 2F
” 那兩個的知名度跟收入差距喔 粉紅豬當諧星口才的

07/25 01:07, 3年前 , 3F
能力喔 那是一個檔次的東西?

07/25 02:06, 3年前 , 4F
勵志

07/25 02:08, 3年前 , 5F
說得好

07/25 03:17, 3年前 , 6F
個性機歪沒人要

07/25 09:15, 3年前 , 7F
光開朗就贏一半,粉紅豬瘦了肯定正妹的。

07/25 14:04, 3年前 , 8F
認識一個胖女生教到胖子愛好者的男友,也是有這種

07/25 14:04, 3年前 , 9F
案例

07/25 14:05, 3年前 , 10F
結果那個胖女生甩掉男友,因為她不能接受男生是因

07/25 14:05, 3年前 , 11F
為喜歡胖的......胖子毛真的很多= =