Re: [討論] 有人把妹不是為了打炮嗎?

看板Boy-Girl作者時間3年前 (2020/07/12 19:26), 3年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串4/7 (看更多)
直接回答你, '很多, 也很少.' 今天你在經濟論壇, 大家都在談股價, 市場, 還有策略. 而你卻在旁邊談女權和反資本主 義, 即使你說得再有道理. 那麼請問? 你的行為是否合宜? 有社交概念的人都知道, 這叫做鬧場, 跟女權和反資本主義一點關係都沒有. 相對地, 你 今天去一個女性沙龍, 她們主題就是談女性如何在職場站起? 然後你在那邊講公司治理就 是看價值不論男女, 那你也是去鬧人家場. 那回到男女場合, 也是一樣的. BG雖然是男女版, 但綜觀下來, 卻是一個發洩情緒的地方, 像我這種認真的人可能就會很像來鬧場的, 而反串, 發洩, 甚至精神分裂的言論, 卻可能 比較像正常的, 這些是由user決定版風. 那麼回到你所處的圈子, 你的圈子如果都是這種很像未開化的動物, 滿腦子想得就是交配, 那我說很多男生交往並不是為了性愛, 你也根本不會買單, 只會持續去挑戰我的論點, 或 是找點攻擊我. 而這樣的人, 其實是社會的多數, 因為在他們眼中, 只有自己的世界, 當 然, 我有時也會犯這個錯誤. 又或著是, 其實很多人根本無法理解超過自己認知的東西, 這才是根本原因. 所以當我說我其實並不仇女, 而是因為板上user多為男男大戰我看不下去, 必須要用很重 的話點醒已經中毒很久的人, 就一定會有很多人認為我過去一定有很多創傷, 才會如此. 所以即使我說我不為性愛, 我尊重高價值的女性, 希望建立互相尊重的兩性關係, 很多人 還是會覺得我有毛病. 因為打從一開始就是不同的族群, 而且我還浪費他們滑手機的時間, 打斷他們的情緒. 然而多數人就是如此, 就像你在Youtube上看到一個3分鐘廢片, 和1小時的認真科普, 很多 人覺得後者浪費時間, 前者才是實際的東西. 事實上點閱數也證明了何謂多數人, 所以如 果不懂一般人在想什麼, 不管你是哪個族群, 在社會上都很容易莫名其妙翻船. 完全端看你互動的是誰, 因為人總是只想看自己想看的, 聽自己想聽的, 世界上人那麼多, 隨便一個族群都是千千萬萬, 確實真的一堆只想要肉體的男性, 而且一堆女性也有這種想 法, 兩者人數都不是少數, 但你有沒有整體觀? 知道什麼叫做比例? 如果你並不在乎這兩點, 就是用你所處的環境觀念, 面向你想要的族群, 也完全不在意一 般人的觀感, 那麼是的, 人類就是一群未開化動物, 像我們這種人都是虛偽男女. -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1594553213.A.A09.html

07/12 19:46, 3年前 , 1F
推一個 但你實在太愛刪文了

07/12 19:51, 3年前 , 2F

07/12 23:09, 3年前 , 3F

07/12 23:43, 3年前 , 4F
你講,我就推...喜歡你暖暖的文字 XD
※ 編輯: hass231470 (36.227.172.245 臺灣), 07/12/2020 23:52:46