Re: [討論] 有人把妹不是為了打炮嗎?已刪文

看板Boy-Girl作者 (假柏濕)時間3年前 (2020/07/12 16:59), 編輯推噓0(112)
留言4則, 3人參與, 3年前最新討論串3/7 (看更多)
這個問題乍看之下很白目, 但我認為算是問得蠻尖銳的。 會有這樣的疑問其實很正常, 因為人就是要經過很多事情之後想法才會慢慢轉變, 並沒有對錯,一切都是過程。 我同意做愛是一段成年人感情中必經的一道程序。 很多人是曖昧一段時間之後上了床, 做完愛相擁入睡,在晨曦沐浴中醒來, 看著枕邊人睡眼惺忪互道早安, 想了想,覺得長期相處好像也不錯吧! 也有人是交往後一段時間, 覺得對方現在就是對的人, 願意把身心靈都託付給另一半,然後才發生關係。 兩者都沒什麼不好。 所以先交往還是先上床的順序並不影響一段感情, 只要這段感情是認真的、是「雙方投入」的。 回到你的問題, 有人會為了上床而追求一個人嗎? 對我來說,會有這樣的疑問, 原因大概以下幾種: 1.你很自卑 2.你過於自卑成了自負 3.你覺得自己很有異性緣 所有女人都是你的玩物 4.你有過經驗的人數很少 5.你還沒遇到一個你愛的人 為了上床而追求一個人, 就好像我為了一間餐廳的甜點而去點了套餐一樣, 你大可單點啊!或是去專賣甜點的餐廳也行! 今天兩個人相處, 就是為了享受整個套餐的搭配, 前菜、主菜到甜點。 現在有些人為了發生關係, 假意與人交往,上床後再分手, 我無意批評,但這種舉動只代表了不懂享受一段關係中的細節。 更何況如果只是想跟一個女孩子發生關係, 你是不必追求的。 如果你得追求, 那代表你並不在對方可以發生關係的那個條件內。 所以就如同我一直推廣的, 一、不要使用交友軟體、匿名聊天 二、不要喝酒 這兩項都大大縮短了整個戀情的過程甚至跳過了某些步驟。 你可以看看板上的文章, 多少問題是透過交友軟體發生的。 可以說我老古板,但我是戀愛中的高年級實習生。 最後,我想告訴原發問者, 等你的經歷夠了, 一堆主動送上門的你也不會要。 個人經驗。 真愛比高潮難找。 如果遇上了真愛,請好好抓住, 假設不小心溜走了,用盡全力抓回來。 -- 曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲。 取次花叢懶回顧,半緣修道半緣君。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.143.92 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1594544358.A.163.html

07/12 17:52, 3年前 , 1F
交女友我大多是想抱抱,超級愛抱抱

07/12 17:53, 3年前 , 2F
會有一種被需要被呵護的感覺

07/12 18:55, 3年前 , 3F
這篇連問題都搞錯了吧……

07/12 18:59, 3年前 , 4F
如果生活圈都男的 也只能用交友軟體阿...