討論串[討論] 有人把妹不是為了打炮嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(58推 34噓 46→)留言138則,0人參與, 3年前最新作者a12141623 (舔一舔再泡一泡牛奶)時間3年前 (2020/07/12 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 男生不管用任何方式搭訕都是為了打砲啊. 在一起不打炮嗎. 結婚不打炮嗎. 有孩子後不打炮嗎?. 說這麼多. 就是為了打炮. 有錢 有趣 練肌肉 有車 有房. 都是男人為了打炮的付出啊. 大學時買了人生第一台二手車. 然後馬上追到當時的前女友. 一個月後就分手了. 理由其實很簡單. 到手了幹
(還有253個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者breath35 ( 神學與牧羊犬)時間3年前 (2020/07/12 15:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿你只是懂了紅藥丸原則,不代表你懂感情。. 學生時期有車的少,所以汽車有高社交鑑別度。. 遙想大四時本小叔有次同宿舍樓大一學弟拜託我幫載大件物品,車. 開來時他旁邊大一學妹驚嘆:「哇!BENZ」 我心底就偷笑了。. 一台超過十年只有10幾萬殘值的E-280 也只在這種時
(還有662個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者B0Y0 (假柏濕)時間3年前 (2020/07/12 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題乍看之下很白目,. 但我認為算是問得蠻尖銳的。. 會有這樣的疑問其實很正常,. 因為人就是要經過很多事情之後想法才會慢慢轉變,. 並沒有對錯,一切都是過程。. 我同意做愛是一段成年人感情中必經的一道程序。. 很多人是曖昧一段時間之後上了床,. 做完愛相擁入睡,在晨曦沐浴中醒來,. 看著枕邊人
(還有715個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者hass231470時間3年前 (2020/07/12 19:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
直接回答你, '很多, 也很少.'. 今天你在經濟論壇, 大家都在談股價, 市場, 還有策略. 而你卻在旁邊談女權和反資本主義, 即使你說得再有道理. 那麼請問? 你的行為是否合宜?. 有社交概念的人都知道, 這叫做鬧場, 跟女權和反資本主義一點關係都沒有. 相對地, 你今天去一個女性沙龍, 她們主
(還有836個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者dive6 (Tour Ette)時間3年前 (2020/07/12 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
你的標題是把妹為了打炮、但內容跟結論卻是男生只想打炮. 所以我把你的問題當作. "把妹只是為了打炮" 來回答. 先說結論. 把妹絕對不是只想打炮. 把妹絕對不是只想打炮. 把妹絕對不是只想打炮. 因為如果真的只是想打炮,. 為什麼不去喝茶?. 為什麼不去約炮?. 花一大堆時間成本賺錢、變幽默、練肌肉
(還有405個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁