Re: [討論] 男友覺得我很沒有戒心已刪文

看板Boy-Girl作者 (我是自閉兒)時間4年前 (2020/06/01 09:45), 編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串4/5 (看更多)
其實有兩個重點 1. 包容信任 2. 安全感 因為個性的問題(需要) 工作的需要 有些人想要(必須)對大家友善 如果是這樣的情況 那她的伴侶必須對她有足夠的包容與信任 或者是 她必須給她的伴侶有足夠的安全感 這樣他才會有足夠的能量去面對這樣的事情 但是這個很抽象 而且也不是像妳想的 什麼事情都報備了 幾乎連隱私都沒有 為什麼對方還會這樣 以前的我 會說[恐怖情人啦! 自信不足啦! 不要分手出來害人啦!] 現在的我會說 [就算給了奈勒斯全世界所有新的小毯子 也無法給他安全感] 如果妳認真的想解決這個問題 而對方並不是個包容信任的人 那就要了解為什麼對方有不安全感 如何在自己可以接受的範圍 給予對方需要的安全感 大概是這樣 但是建議 可以與對方一起就醫 醫生對處理這個比較在行 治療後還是不行 就是個性不合了 個性外放的人 不適合在關係中不夠包容或是需要極大安全感的伴侶 為什麼? 我只好舉自己的例子 曾經我也是(自以為的)包容信任 女友有很多追求者<-沒關係的 因為最後是我追到了阿 女友有男閨蜜<-沒關係的 那人我也認識 女友要跟別人單獨出門<-沒關係的 有告訴我表示他們之間沒什麼 你們猜猜 最後發生了什麼 大概就跟妳們猜的一樣 我被綠了 第一次被綠 我還是把她追回來 追回來之後 還是用一樣自以為的包容信任 再猜猜 應該也不用猜 那妳們覺得我以後還能有包容信任 對關係還會有安全感嗎? 沒有治療 很難 接近我喜歡的人 全部都是想要搶走他的啦!!! 大概是這樣 希望對妳有幫助 ※ 引述《AngryYouth (森寶 420friendly)》之銘言: : 不管是我穿得少還是怎樣 : 可能有別人邀請我共進午晚餐 : 不管這個對象是教授、同學、教會朋友 : 他都會覺得這些男人很壞,心裡一定是想著要跟我%%% : 甚至是我的心理師跟精神科醫師他都會吃醋,會問我會不會跟心理師還有醫師撒嬌 : 他覺得心理師跟醫師憑專業能力有辦法把我吃掉 : 我又不是來者不拒,而且我真的非常愛他 : 不只是因為我重視我們的關係所以我不可能跟別人亂來,我連這樣做的慾望都沒有 : 只要有男生密我,或是ptt的站內信 : 所有的內容我都會截圖給他看,手機沒有設密碼也隨便他看 : 有時候我甚至覺得我是不是太坦白了? : 好像讓他知道這麼多人對我有意思是不是加強他的不安? : 不管是交往前跟我告白的對象,還是交往後跟我告白的對象 : 我都會一一跟他介紹他們是誰,我和他們是怎麼認識的 : 有些人承認是因為覺得我的外表對他們來說很有吸引力 : 有些人是覺得因為我待他很和善所以可能會錯意了 : 這是跟還沒跟男友交往時的婉拒 : https://i.imgur.com/osL3zRe.jpg
: 交往後的拒絕是當面說的,我覺得這些我都講得很清楚,就是不會跟對方在一起 : 我不明白為什麼他會覺得我讓人有機可趁 : 儘管這樣他還是覺得我為人和善就是太沒有戒心了 : 而且他對我說男人都很壞,好像在說我是一個沒有自主能力的人又或是來者不拒 : 因為他正在準備國考沒有很多時間陪我,他覺得我會很孤單,容易讓別人趁虛而入 : 可是真的不會呀,我真的百口莫辯耶....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.69.36.121 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1590975957.A.BDD.html

06/01 09:56, 4年前 , 1F
拍拍

06/01 10:12, 4年前 , 2F
幫QQ

06/01 11:19, 4年前 , 3F
"追回來" 給噓 = =

06/01 11:26, 4年前 , 4F
那是愛好嗎~