討論串[討論] 男友覺得我很沒有戒心
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(88推 39噓 192→)留言319則,0人參與, 4年前最新作者AngryYouth (森寶 420friendly)時間4年前 (2020/06/01 02:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不管是我穿得少還是怎樣. 可能有別人邀請我共進午晚餐. 不管這個對象是教授、同學、教會朋友. 他都會覺得這些男人很壞,心裡一定是想著要跟我%%%. 甚至是我的心理師跟精神科醫師他都會吃醋,會問我會不會跟心理師還有醫師撒嬌. 他覺得心理師跟醫師憑專業能力有辦法把我吃掉. 我又不是來者不拒,而且我真的非
(還有670個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者Kingisland (國王島)時間4年前 (2020/06/01 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
通常女友條件越好. 或是自己越自卑的人都會沒啥安全感. 就妳來說可能是外表亮眼又善於交友的那種. 而他的條件又沒有好到讓他覺得妳非他不可的程度. 自然在他看來四周都是潛在威脅. 也許你們會在一起不過是某種“巧合”. 而這種巧合. 難保以後不會突然發生在其他人身上. 這類型的只能多重複喜歡他的理由加強
(還有303個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者stjchl (潮王鄭成功)時間4年前 (2020/06/01 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
這不就驗證一句話嗎. 真相不一定令人開心啊. 從妳字裡行間看來. 應該頗具姿色. 所以異性緣也很好. 如果無法擺出神鬼不侵的態勢. —我有男友,異性滾開. 而要跟異性保持友好關係. (箇中道理我不想辯論了,個人選擇就這樣吧). 那我建議妳乾脆就不要跟他講. 這是真的. 我不是在跟妳講理. 我在講情.
(還有327個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者gmooshan (我是自閉兒)時間4年前 (2020/06/01 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實有兩個重點. 1. 包容信任. 2. 安全感. 因為個性的問題(需要). 工作的需要 有些人想要(必須)對大家友善. 如果是這樣的情況. 那她的伴侶必須對她有足夠的包容與信任. 或者是. 她必須給她的伴侶有足夠的安全感. 這樣他才會有足夠的能量去面對這樣的事情. 但是這個很抽象. 而且也不是像妳
(還有485個字)

推噓13(13推 0噓 22→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者COLONELLIU (勇嵐叫共九逃)時間4年前 (2020/06/01 11:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得很好奇. 如果女朋友經常在PTT、IG上放奶照. 然後下面推文噁心的要命. 女朋友還是照PO. 除非男朋友本身很大度. 或者有NTR傾向. 不然我實在想不透有哪些男生可以接受欸. 而且看起來還是長期問題. 然後你男朋友都出問題了. 你還繼續PO. 嗯. 祝交得益友. --. 發信站:
(還有182個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁