Re: [討論] 請問男生花心的定義?

看板Boy-Girl作者 (懶懶)時間3年前 (2020/05/27 11:50), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串3/6 (看更多)
其實2就已經算是花心了,但是因為你沒有跟他有明確的關係,所以你沒有辦法限制他能 不能做什麼,而且跟他抱怨這一點他還會反過來念你,相信板上有不少人看過或遇過類似 的狀況 所以我覺得你如果真的很不滿,可以嘗試要一個道歉,但我想他會道歉的機率微乎其微, 因為這大概不是第一次,是累犯了。然後不管他道歉了沒有,我都會建議你抽身離去, 因為他這樣的行為肯定不會只有一次,後面肯定還有無數次 ※ 引述《spotting (一起旅行吧)》之銘言: : 請問大家覺得男生花心的定義是甚麼? : 1.有女友或老婆,還另外跟其他女人約會? : 2.同時跟很多不同的曖昧對象約會或出遊過夜開房間,卻一直不定下來? : 是哪一種?還是有另種解讀? : 如果在2的情形下,我被傷到了心 : 因為男生之前有說他沒有花心 只對我一個而已, : 但是最近他被我發現跟其他的曖昧對象約會跟出遊過夜開房間, : 你們覺得我可以跟他要一個道歉嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.250.124 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1590551456.A.384.html

05/27 11:53, 3年前 , 1F
問題是道歉之後要怎樣_A_

05/27 11:55, 3年前 , 2F
道歉後繼續曖昧XD

05/27 12:17, 3年前 , 3F
繼續當之一

05/27 12:28, 3年前 , 4F
道歉後繼續給他爽呀==