討論串[討論] 請問男生花心的定義?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(50推 34噓 106→)留言190則,0人參與, 3年前最新作者spotting (一起旅行吧)時間3年前 (2020/05/27 10:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
請問大家覺得男生花心的定義是甚麼?. 1.有女友或老婆,還另外跟其他女人約會?. 2.同時跟很多不同的曖昧對象約會或出遊過夜開房間,卻一直不定下來?. 是哪一種?還是有另種解讀?. 如果在2的情形下,我被傷到了心. 因為男生之前有說他沒有花心 只對我一個而已,. 但是最近他被我發現跟其他的曖昧對象約
(還有53個字)

推噓9(9推 0噓 20→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者bruce333 (蝙蝠俠)時間3年前 (2020/05/27 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
如果是正常交際、見客戶、朋友約,那沒什麼好說的吧. 若是培養情婦、小三、總之是以吸引或維持別的不正當關係的話. 有老婆那就是外遇,只是女友那的確就是「花心」. 只是曖昧,所以戀人未滿,只是朋友而已,很多朋友不行嗎?. 對你一個「怎樣」?. 只對你說話嗎?只對你溫柔嗎?只對你用心嗎?. 我覺得你應該先
(還有68個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者LLDer01 (懶懶)時間3年前 (2020/05/27 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實2就已經算是花心了,但是因為你沒有跟他有明確的關係,所以你沒有辦法限制他能不能做什麼,而且跟他抱怨這一點他還會反過來念你,相信板上有不少人看過或遇過類似的狀況. 所以我覺得你如果真的很不滿,可以嘗試要一個道歉,但我想他會道歉的機率微乎其微,因為這大概不是第一次,是累犯了。然後不管他道歉了沒有,我
(還有7個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者SeedDgas (アッシェンテ)時間3年前 (2020/05/27 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
穿搭姊,我是覺得人有時候還是要認份啦,. 照你講的現在這個對象經濟穩定,工作也小有成就,. 而且還懂得撩妹,能有不少曖昧對象,. 顯然他的條件非常不錯。. 而你呢?從別版問穿搭的文章就知道,. 你的外在給人感覺說好聽點是乖,難聽點大概就是無聊土氣,. 配上奔四的年紀,遇到會講話的頂多就說你很像學生,
(還有392個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間3年前 (2020/05/27 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
這定義你問十個人會有十一種定義。. 之前我就聽過三個女生聊天聊到花心,. 就是在一間咖啡廳,隔壁聊天聊得很大聲聽到的:. 其中A說:「他覺得他男朋友很花心!. 他看到他偷偷跟別的女生聊天聊得很開心!」. 這時候B表示認同,C覺得不以為然;. A接著又說:「還有人看到他偷偷跟別的女生去採購。」. B再
(還有248個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁