Re: [求助] 這樣真的是我不對嗎?

看板Boy-Girl作者 (台北人)時間4年前 (2020/04/19 13:35), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 4年前最新討論串10/23 (看更多)
關鍵在於你女友覺得做愛像在施捨 所以當你看其他女生尻時,他就會覺得那我也沒必要施捨給你,反正你也可以去看其他女 生尻 所以你還想有砲打,就乖乖聽你女友的話,不然就不要理直氣壯覺得這沒什麼 至於你想怎麼樣讓你女友覺得做愛不是在施捨的話,你就必須有相對應的付出 也就是前戲 我說的前戲包含一整天約會中帶給女友的感受 而不是只是她來找你然後做 難怪她對話會講打砲 ※ 引述《SummerPour (夏季午後雷陣雨)》之銘言: : 昨天女友不爽講到我看一些大奶網紅有照片還有追他們的IG,他說我精神出軌。 : 但在我眼裡每個男生都有打手槍的需求,何況我們現在遠距離,我不覺得我有做什麼對 : 我跟他說從小到大每個男生會這樣,更何況我看的只是一些女星、AV女優或是網紅,也 : 生活周遭認識的人,我不知道到底出軌在哪,他還是認為這是異常。 : 我女友也很愛看漫畫,那我也說他看那些漫畫角色是精神出軌,他就開始爆炸,跳針說 : 二次元跟三次元不一樣,在我眼裡這不是雙重標準嗎?都是他說的出軌啊。 : 我之前叫他傳幾張照片給我他也不肯。 : 原因到底出在哪? : 是他根本不了解男生會有先天的生理需求? : 還是他不了解男生打手槍是性愛分離,跟出軌沒關係? : 然後我們講得不歡而散之後他又在Line傳這個給我 我根本覺得莫名其妙,我到底錯在 : https://i.imgur.com/R7EGBfd.jpg
: ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.44.78 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1587274515.A.BAB.html

04/19 13:40, 4年前 , 1F
有差嗎,需求不對等就是覺得施捨

04/19 15:28, 4年前 , 2F
現在前戲定義這麼寬廣

04/19 15:33, 4年前 , 3F
不過 拿性當籌碼或是恩賜 我一律鼓勵外食

04/19 21:22, 4年前 , 4F
反正男生自己就評估要不要接受這種不平等相處模式啊 不接受

04/19 21:23, 4年前 , 5F
就分 接受就忍 就這麼簡單