Re: [討論] 男生會覺得聊政治很成熟?

看板Boy-Girl作者 (像風一樣)時間4年前 (2019/12/11 17:41), 編輯推噓3(633)
留言12則, 11人參與, 4年前最新討論串4/9 (看更多)
我自己的經驗是在聯誼認識而互有好感的女生 在我出差北京時 我在天安門拍照故意把毛澤東給遮起來 然後傳照片給她 跟她說:換成台灣國旗比較順眼,哈哈! 然後她立馬回我: 不覺得那面旗是台灣國旗 中華民國對她而言不存在! 看到這口吻大概知道踩地雷,要轉移話題 跟她聊北京的消費水平、北京地鐵、北京女生打扮 聊去鳥巢、頤和園看到的景色 不過她不肯 似乎很想確認我的政治傾向是不是跟她一致 也就從那開始,關係起了變化 後來就漸行漸遠,不再聯絡 其實用螢幕錄影去滑FB的動態, 就可以攤開看什麼族群很熱衷這方面的議題, 另外是真的有看過正藍旗的女生 因為愛 跑去為台獨的場子衝人氣 當時男友是太陽花的小靈魂人物 這男生會自己辦50~100人以上的台灣價值講座 我知道是因為他是我情敵(笑) 他是高富帥,相較之下,我是窮酸醜的代表 多年前的事了 女的最後嫁的不是他 ※ 引述《moshenisshit (嘻嘻)》之銘言: : 有沒有一種可能, : 就是對方根本不是照片中的人, : 現在公關公司真辛苦,連交友軟體都要經營, : 你繼續玩下去,說不定之後還有機會遇到, : 男生問你怕不怕台灣變香港第二的? : 男生問你覺得統獨是不是假議題的? : 之類的,先確定對方不是網軍吧QQ : ※ 引述《TellMeWho (Tell Me Who?)》之銘言: : : 上週五在交友軟體上面遇到一個有趣的(?)男生 : : 顏值就不說了,可以配到對,肯定是順眼的 : : 一開始都覺得很好聊 : : 話題也很會延伸,也沒有冷場 : : 到後面,我可能無意間透露 : : “自己喜歡成熟的男生” : : AND THEN : : 他開始不知道哪根筋不對 : : 開始狂聊政治 : : 「明年就要選舉了!你對反送中有什麼看法?」 : : 「我覺得台灣應該經濟優先,人民都快餓死了」 : : 「你看看過去這四年,其實人民沒有什麼希望感」 : : 「你有發現我們剛畢業的大學生失業率很高嗎?」 : : 「你看大家都在做外送員,經濟真的很不好。」 : : 我說: : : 「嗯嗯」 : : 「喔」 : : 「好像是哦」 : : 「至少你還有言論自由吧!」 : : 「五大訴求,缺一不可啊!沒什麼好懷疑的吧!」 : : 「你不會以為抗議的事情結束,大家就會過著幸福快樂的日子吧?」 : : 「肯定會秋後算帳的」 : : 「你…該不會相信…發大財那一套吧…?」 : : 他大概過了兩分鐘才回我 : : 我一度以為我的wifi又掛了 : : 他突然回了: : : 「你不覺得他過去把北農治理的很好嗎?」 : : 「我相信以治理企業的角度,來治理台灣,2020台灣會很不一樣」 : : 我說: : : 「你剛剛不會是在…GOOGLE吧?」 : : 「OK哦!尊重你的言論自由」 : : 「我們可以不聊這個了嗎?」 : : 他回: : : 「OK!不說了,你不覺得懂點政治的男生很成熟嗎?」 : : 「有在關心國家大事的格局感」 : : 「你看這前幾天在這邊滑到的」 : : https://i.imgur.com/RYIlyC2.jpg
: : 「我覺得他有一種蔣經國在世的感覺」 : : 「你不覺得嗎?」 : : 我其實已經不想回他了… : : 勉為其難的回他一張圖片 : : https://imgur.com/efELJ3P.jpg
: : 然後…bye ~~ : : 封鎖+取消配對 : : https://i.imgur.com/dEfI7sT.jpg
: : https://i.imgur.com/kbUtyUd.jpg
: : 成熟還有其它地方可以表現好嗎? : : 不是只有聊政治才成熟 : : 到底什麼奇怪的觀念… : : 滾,好嗎? (白眼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.208.235 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1576057276.A.333.html

12/11 19:08, 4年前 , 1F
你是說那個嘛…

12/11 21:02, 4年前 , 2F
我覺得"換成台灣國旗比較好",這發言不太好

12/12 00:10, 4年前 , 3F
同意樓上 不尊重別人的國家的感覺

12/12 00:55, 4年前 , 4F
政治狂熱跟著宗教狂熱一樣讓人生厭

12/12 01:39, 4年前 , 5F
同二樓....你去其他國家會跟別人這樣講嗎?說不太好是

12/12 01:39, 4年前 , 6F
客氣的說法吧orz

12/12 07:17, 4年前 , 7F
你也太不尊重人 那個口氣跟整天喊武統的小粉紅沒什麼兩樣

12/12 07:22, 4年前 , 8F

12/12 07:38, 4年前 , 9F
同二樓 你的發言也很幼稚不得體

12/12 11:15, 4年前 , 10F
本來就不是台灣國旗了

12/12 12:10, 4年前 , 11F
幼稚

12/13 02:38, 4年前 , 12F
好笑是好笑 但這行為跟26差在哪...