討論串[討論] 男生會覺得聊政治很成熟?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓124(201推 77噓 101→)留言379則,0人參與, 5年前最新作者TellMeWho (Tell Me Who?)時間4年前 (2019/12/11 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
上週五在交友軟體上面遇到一個有趣的(?)男生. 顏值就不說了,可以配到對,肯定是順眼的. 一開始都覺得很好聊. 話題也很會延伸,也沒有冷場. 到後面,我可能無意間透露. “自己喜歡成熟的男生”. AND THEN. 他開始不知道哪根筋不對. 開始狂聊政治. 「明年就要選舉了!你對反送中有什麼看法?」
(還有650個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2019/12/11 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有一種可能,. 就是對方根本不是照片中的人,. 現在公關公司真辛苦,連交友軟體都要經營,. 你繼續玩下去,說不定之後還有機會遇到,. 男生問你怕不怕台灣變香港第二的?. 男生問你覺得統獨是不是假議題的?. 之類的,先確定對方不是網軍吧QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓3(8推 5噓 19→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者BrowningZen (BrowningZen)時間4年前 (2019/12/11 16:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我要出大絕了:. 這是個假議題. 重點向來不是聊什麼,而是有沒有對到胃口,如果你也是韓粉,那你也會覺得他有論點,好感度上升,只是你今天完全相反,你們運氣不好. 大絕2:. 客觀來說. 成熟的人一定會聊政治<->. 不聊政治的人一定沒多成熟. 標題的逆命題未必為真. 誒誒我這樣成不成熟. --.
(還有245個字)

推噓3(6推 3噓 3→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者ddss (像風一樣)時間4年前 (2019/12/11 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
我自己的經驗是在聯誼認識而互有好感的女生. 在我出差北京時. 我在天安門拍照故意把毛澤東給遮起來. 然後傳照片給她. 跟她說:換成台灣國旗比較順眼,哈哈!. 然後她立馬回我:. 不覺得那面旗是台灣國旗. 中華民國對她而言不存在!. 看到這口吻大概知道踩地雷,要轉移話題. 跟她聊北京的消費水平、北京地
(還有209個字)

推噓28(30推 2噓 54→)留言86則,0人參與, 4年前最新作者gh8855964 (挖哩勒花惹發)時間4年前 (2019/12/12 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
就我自己的經驗來說,聊政治有兩種,. 第一種是為了尋求認同,簡單來說就是取暖,找到同好,. 所以如果對方意見跟你不同,就會森77;. 第二種是真的來討論的,可以有不同意見,可以接受別人跟自己不一樣,. 所以別人跟自己不一樣又如何?繼續聊阿,人生又不是只有政治而已。. 但問題來了,第一種的人其實是占大
(還有480個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁