Re: [討論] 你不該看我手機!不信任還談什麼愛情已刪文

看板Boy-Girl作者 (安主)時間4年前 (2019/08/26 01:15), 編輯推噓-6(283)
留言13則, 10人參與, 4年前最新討論串6/10 (看更多)
千萬不要以為分手是因為,妳偷看了男生的手機,而男生偷拍了影片,所以你們才會分手, 不是的,這些只是結果,不是分手的原因。 妳講述了交往過程中的種種美好, 聽上去就像兩個心有靈犀,各方面都契合,讓旁人羨慕的一對情侶, 而在這看似美好的關係中,第一道裂痕出現在哪裡? 是妳偷看他手機的時候嗎? 抑或是,當男生發現自己偷拍的事情爆光,還臭不要臉的說: 「妳怎麼可以看我手機,我很不能接受…」的時候? 其實都不是的,是再更早之前… 當男生說:「我可以拍嗎?我只是想自己看…」 而,妳嚴厲的「拒絕」的時候,這個裂痕已經產生了。 妳明白我的意思嗎? 不是看不看對方手機,拍不拍影片的問題, 而是,在看似不論個性、想法、經歷都契合的兩個人, 彼此在根本上,有一個很大的價值觀不相同, 這是導致分手的真正原因。 在這邊我絕對不是說,兩個人交往、談戀愛,乃至結婚需要兩個人價值觀一摸一樣, 不可能的,如果是個頭腦正常的人都會曉得, 但現在問的不是你喜歡看喜劇片還是驚悚片,而是能不能拍性愛影片啊! 當兩個人產生較大的價值觀不相同的時候, 是需要審視兩個人感情適不適合的一個… 我不說它是一個「警訊」, 但,這會是一個「機會」, 一個重新或是再次了解一個人的機會。 因為價值觀不同兩個人真的很難在一起, 而分手往往不單純只是表面上看到的樣子。 從妳的字裡行間感覺的出來妳是一個好女生, 希望妳不要認為自己是不是有做錯什麼而感到自責。 而我相信,他在妳心中也不是真的罪大惡極的壞男生, 只是…可能是彼此讓對方失望了, 可能是…跟自己想的結局不一樣了,畢竟未來的走向誰都無法預測, 也可能是…本來就不適合在一起的兩個人,正巧遇上了, 怎麼都好! 但是這段感情我希望妳會認為是值得的,即使回憶會帶給妳一部份的痛苦, 但不甜不苦不酸不辣的愛情,它就不叫做愛情了嘛~ 保持對愛情的嚮往,妳還會拿到很棒的劇本, 而下一次,故事會有美好的結局。 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.108.121 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1566753327.A.9F6.html

08/26 01:37, 4年前 , 1F
推你還原到最早摩擦產生的思路

08/26 01:41, 4年前 , 2F
不是罪大惡極的壞男生?黑人問號?試問女生問男生說可

08/26 01:41, 4年前 , 3F
不可以偷拍做愛時你肛門的樣子,男生鄭重拒絕了,結果

08/26 01:41, 4年前 , 4F
女生還是拍了,這樣還不是罪大惡極???不然要怎樣才

08/26 01:41, 4年前 , 5F
叫罪大惡極?家暴?分屍?

08/26 01:52, 4年前 , 6F
這篇真的是欠噓= = 

08/26 02:15, 4年前 , 7F
87分鬧

08/26 02:23, 4年前 , 8F
欸斗…偷拍是犯法行為,不只是性癖好的問題

08/26 02:45, 4年前 , 9F
這什麼幹話文 偷拍硬拗成價值觀不合這三小

08/26 03:35, 4年前 , 10F
這哪是偷拍 照我看是光明正大拍呀

08/26 07:02, 4年前 , 11F
為什麼老是有人將這種侵犯他人私密的犯罪講得這麼輕巧

08/26 07:28, 4年前 , 12F
居然可以歸罪到女方拒給拍性愛身上,真是長見識了....

08/26 12:32, 4年前 , 13F
這是反串嗎