討論串[討論] 你不該看我手機!不信任還談什麼愛情
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓187(267推 80噓 542→)留言889則,0人參與, 4年前最新作者yvonne0520q (嬛嬛)時間4年前 (2019/08/25 19:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我認識了一個男生。. 他和我有相同的過去 ,. 我們相遇的時候好像看見了彼此,我們有好多共同的經歷,所以我們很快的墜入愛河。. 他是那麼的貼心,時時刻刻把我放在心上。. 記得我每一個喜好 ,想辦法為我解決我生活上遇到的困難 。. 他說他是稱職的工具人男友。. 忙碌之餘他的關心訊息從不會少, 想辦法逗
(還有3297個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者amazgo (amazgo)時間4年前 (2019/08/25 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
互信的成立是在彼此都坦然、不心存僥倖為基礎,但總有這樣的人,打著個人隱私的大旗、利用他人的信任,謀取我行我素的空間,恣意行使背信的行為,當謊言或是惡行被拆穿後,非但不會認錯,反而會惱羞成怒,指責對方破壞信任。. 曾經交往過這樣的對象,用個人隱私為由,敘述有關自己的事情總是含糊帶過,後來慢慢發現,原來
(還有107個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者yigebier (yigebier)時間4年前 (2019/08/25 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
先回答妳兩個問題. 1. 很明顯了有機會當然要確認阿,這只是保護自己. 沒檔案可以當作沒發生,不然就是好好道歉嘛. 有檔案恭喜妳,可以避免下次再發生. 2. 分. 愛. 尊重只是. 基本基本基本. 沒有尊重. 偷拍都做了. 爾後會延續什麼精彩故事誰知道?. 剛好,妳偷看了手機. 對方沒解釋,先是否認
(還有88個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YAYA6655 (YAYA)時間4年前 (2019/08/25 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜你遠離了一個偷拍惡狼. 這種情節他真他媽的瞎了,私下偷拍另一半的影片. 到時候流到網路上怎麼辦?. 根本連基本的信任都沒有,你愛的只是他的軀殼,但他的行為是萬萬不能原諒,. 甚至要進去坐牢的。對一個犯人沒必要這麼留戀吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.1

推噓9(9推 0噓 22→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者shamanlin (佐藤必須死)時間4年前 (2019/08/25 23:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我先跟你說,確實拍做愛影片很刺激,有種特殊的背德感. 邊打炮邊拍真的很刺激,刺激到會上癮,但絕對不能偷拍. 要拍也是用女生的手機拍,只取當下的刺激,讓偷存影片的可能性變成零. 很多人已經說了,你只能祈禱這些影片不要出現在某些網站. 手機裡的刪掉了,但是備份的呢..... 從這邊你可以看到他的反應是.
(還有611個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁