Re: [求助] 該怎麼做才能變回之前的聊天方式

看板Boy-Girl作者 (ㄘ我的史)時間5年前 (2019/06/21 08:39), 5年前編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串2/4 (看更多)
開宗明義 小弟我也是魯了26年才跟現在女友在一起 我認為重點不是怎麼找女朋友,而是怎麼找朋友 ※ 引述《Dependence2 (BooM)》之銘言: : 小弟前陣子在飲料店搭訕店員 : 有成功要到IG : 也順利的聊起天來了 : 雖然一開始不太熟 : 但是對方也沒有很排斥跟我聊天 : 聊了一陣子之後 : 我們會每天互相分享瑣碎的事 : 看到好笑的東西也會互相分享 以上都還是正常朋友範圍 : 甚至我會等她洗好澡再就寢(通常都已經凌晨4、5點了,這情況持續一個多月) 這個我覺得有點太多,正常朋友發洗澡卡通常我都是等明天再說 有些人說交往前要欲擒故縱 但我覺得其實就是你怎麼對朋友就怎麼對他就好 你太黏女孩子也會有感覺 自然知道你想幹嘛 : 也有順利的約出來吃飯 : 不過不是兩個人 : 還有我一個很好的朋友(他都會陪我去買飲料) WTF?正常男性與女性朋友也能出門吃飯 你自帶電燈泡把自己推進friend zone??? 也是蠻獨特的 : 但就在前幾天 : 小弟忙著準備期末考試 : 有傳送訊息給對方 : 但對方已讀卻沒有回(她的個性是會先看訊息,等到晚點再回覆) 你也知道先看晚點回 而且你還準備期末 你不好好準備一直看手機看他有沒有已讀幹嘛.......... : 不過小弟太心急 : 又送出一個表情給她 : 不過她也是已讀沒有回 : 之後小弟我有感受到她好像不太開心 : 有跟她說如果有感到不舒服要跟我說 這邊又自暴,老實說裝死就過去了 你這點又透露你很CARE他的想法 以前我也這樣,後來女友跟我說不用太CARE對方想法 反而對方會覺得奇怪 : 她才坦承說 : 她只是沒回訊息 : 我就一直傳訊息給她 : 讓她覺得有點煩 就是不想理你你還一直傳 : 現在我也不敢再傳訊息給她了 : 原本約好下禮拜要一起出去玩的 一樣裝死,出門前兩天再正常問他就好 : 現在是不是泡湯了 : 想問大家該怎麼做比較好呢 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 順便放閃一下 跟我女友其實認識很久了 但是一開始只是當作普通朋友在經營 有時候我講話冷掉他就句點我,他講到我沒興趣的就句點他 一個月出門見面一兩次,看個電影吃個飯 然後慢慢變成我去他家接他出門 有時候用路邊租車(非業配,就不說哪家了)的開車出去玩 後來兩個人都有好感才在一起 他跟我說他以為的戀愛是突然墜入愛河暈船那種 在一起後才發現其實他早就暈了只是自己沒發現 我自己下的總結 如果你跟我是個體重80+的肥宅,我們都不是靠臉吃飯的 沒必要玩那種路邊搭訕變女友的戲碼 那些機會不是屬於我的.jpg 最簡單的方法,慢慢走進他的生活中,漸漸加深他對你的感覺 久了就有結果了 你我都不是大情聖,沒什麼好耍帥的,自然就好 這樣你沒追到也比較不會傷心 --

09/13 12:05,
什麼叫做一條龍? 哪個行業不需要一條龍經營? 難道主機板
09/13 12:05

09/13 12:05,
做好沒有外殼可以出貨? 民進黨稱的一條龍是全部中資吸收利
09/13 12:05

09/13 12:14,
******是要讓消費者都去買來自己組裝啊? 那些品牌廠怎麼沒
09/13 12:14

09/13 12:14,
你聰明 丟出板子出來賣就好?
09/13 12:14
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.5.77 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1561077544.A.5F7.html

06/21 09:41, 5年前 , 1F
太慢 這樣你交一個別人都交5個了
交五個你也要有那個能力阿XDDDDDD 連一個都交不到的前提下還想五個 你484想太多了XD

06/21 10:27, 5年前 , 2F
我覺得這篇很正確啊

06/21 10:29, 5年前 , 3F
弱水三千只取一瓢
※ 編輯: itmyshit (36.234.5.77 臺灣), 06/21/2019 10:48:07

06/21 14:48, 5年前 , 4F
女生角度來說 我覺得這篇很正確啊