討論串[求助] 該怎麼做才能變回之前的聊天方式
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(29推 12噓 68→)留言109則,0人參與, 5年前最新作者Dependence2 (BooM)時間5年前 (2019/06/21 05:51), 編輯資訊
內容預覽:
小弟前陣子在飲料店搭訕店員. 有成功要到IG. 也順利的聊起天來了. 雖然一開始不太熟. 但是對方也沒有很排斥跟我聊天. 聊了一陣子之後. 我們會每天互相分享瑣碎的事. 看到好笑的東西也會互相分享. 甚至我會等她洗好澡再就寢(通常都已經凌晨4、5點了,這情況持續一個多月). 也有順利的約出來吃飯.
(還有242個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者itmyshit (ㄘ我的史)時間5年前 (2019/06/21 08:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
開宗明義. 小弟我也是魯了26年才跟現在女友在一起. 我認為重點不是怎麼找女朋友,而是怎麼找朋友. 以上都還是正常朋友範圍. 這個我覺得有點太多,正常朋友發洗澡卡通常我都是等明天再說. 有些人說交往前要欲擒故縱. 但我覺得其實就是你怎麼對朋友就怎麼對他就好. 你太黏女孩子也會有感覺. 自然知道你想幹
(還有621個字)

推噓45(46推 1噓 20→)留言67則,0人參與, 5年前最新作者hosinolove (林小帕)時間5年前 (2019/06/21 10:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先講結論 現在開始裝死到約會日期前1-2天時. 丟幾個約會地點的資訊、活動連結給她 + 你自己對該活動的心得 + 確認集合地點. 以上資訊請最多在三個LINE話框內完成 句子長度也不要超過5句. 舉例:. 第一框(華山某展覽的活動訊息)這個看起來超有趣耶 還有打卡送禮品. 第二框 那天碰面有空再順道
(還有4314個字)

推噓4(9推 5噓 9→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者NuCat (騎烏龜去爬山)時間5年前 (2019/06/21 11:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
以後去她那飲料店買飲料 都開跑車去. 藍寶堅尼最好 沒有的話保時捷也行. 大概去到第三次 還是第四次以後 她就會主動上床。喔不 是上你的車. 如果你照本叔教你的這樣做 還失敗的話...... 不可能啦 沒有如果. 依我對台女的觀察和理解. 十個有九個都濕成一片了. 馬的 一群死PU 草. --.
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁