Re: [求助] 怎麼讓女友習慣喝水?已刪文

看板Boy-Girl作者 (摩摩可可)時間4年前 (2019/06/04 03:18), 4年前編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 4年前最新討論串2/15 (看更多)
原文刪刪,奉勸原PO just let it go~ 這種事除非自己想戒不然也只會天天吵 等泌尿系統開始有狀況就會戒了啦~ 想當初我也是超級不愛喝東西, 一天一杯對我都煎熬,飲料一杯也能撐滿一整天, 常常油炸燒烤吃完飲料還整罐幾乎沒動。 這樣生活持續直到泌尿系統開始發炎... 這種發炎跟小感冒不一樣, 總之會讓你頻尿又各種痛到要你命還會復發。 我就因為這樣才開始漸進式改善, 會說漸進式也不是什麼多偉大情操, 單純最開始完全只想對醫生話唬爛偷吃步... 從一開始的一天狂逼自己灌蜜茶(約2-3瓶) 再到250cc寶特瓶, 到一天完整喝完600cc寶特瓶1-2瓶, 再最後真的認命聽醫生一天2000cc。 雖然有點像被逼著改,但不想復發也只能這樣 (那個痛真的很可怕!) 想當年我誇張到後來總監同事都各種威脅利誘要我喝水, 從超不吸引我的陪我喝水,到賭我一週每天都能上班喝完兩瓶水 獎品是達標同事就要當我許願池XD (個人覺得喝水動力蠻加分的原po 可考慮) 看診心得分享: 真的不用跟醫生話唬爛,我之前試過 醫:你知道你有沒有乖乖喝水看報告都知道? 然後更慘... 醫:阿不是叫你一天2000cc? 我:可是我有進步到一天喝完一罐礦泉水欸! 醫:它有2000嗎=__= 我:沒有=__= 醫:你等等在旁邊喝完兩杯水再走,我叫護士幫你倒 我那一年看泌尿科看到醫生跟我都很熟, 後面連問診都省了,直接驗尿-診間喝水-領藥 所以想認識醫生的多生病幾次就可以唷(? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.181.25 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1559589505.A.440.html

06/04 03:26, 4年前 , 1F
遇到頻率對的醫生真好

06/04 03:26, 4年前 , 2F
我媽一直抱怨她的牙醫 因為她的牙醫一直抱怨她 XD

06/04 07:20, 4年前 , 3F
推發炎一次就”可能”會乖XD

06/04 07:20, 4年前 , 4F
自己的身體要自己願意才會注意保養
我一開始自以為好了之後就沒差XDD 然後就復發到醫生罵長期會變慢性病

06/04 07:35, 4年前 , 5F
重點是真的出狀況會捨不得..XD

06/04 09:11, 4年前 , 6F
如果我是醫生早就往你臉上灌下去了
醫生都覺得我超鬧XDD

06/04 09:30, 4年前 , 7F
推好醫生。我是醫生就"個人造業個人承擔!?" :P
台北書田診所的都很不錯唷,我全用過(?

06/04 09:34, 4年前 , 8F
我老公也是 都痛風了還不多喝水......=.=

06/04 10:46, 4年前 , 9F
感謝你 希望她能自覺吧
※ 編輯: yui0802 (123.193.181.25 臺灣), 06/04/2019 13:42:23 ※ 編輯: yui0802 (123.193.181.25 臺灣), 06/04/2019 13:45:13