Re: [討論] 這樣算渣男嗎?已刪文

看板Boy-Girl作者 (fushengking)時間5年前 (2019/05/24 00:01), 編輯推噓0(118)
留言10則, 5人參與, 5年前最新討論串10/10 (看更多)
為渣男這個字 小小地做個人定義 為什麼叫渣男 說穿了就是感情方面對於另一伴沒有衷心 更好玩的說法是 他根本把每個女性友人當作另一伴 所以 即使是有公開的女友 對他來說只是在眾多女性友人裡 比較重要 或是一種名義上 的宣示對象而已 再來回到原作者的說法 我自己身為男性來看 他的確也有渣男特質 和身邊異性友人可以親密接觸 單獨待一個密閉空間 而且還配上引發性想法的酒精 不得不說 這說不定還是計畫之一 還有 在事後道歉這個情況 不偏不倚是渣男起手勢 1. 我可能給不了妳想要的 2. 我那時不清醒 3. 我需要再想想 4. 對不起 我想了想 我們不適合 5. 妳值得更好的 ....etc 首先 會想發生性關係絕對不只來自小頭 以下我沒有歧視 但是不合自己胃口的人 說要我吃掉她..... 呃... 還真的是個挑戰 我能夠想到的是 女生肯定也長的可以 不一定是很正很正 但一定有合男的胃口 還有 男生一定也是女生覺得順眼的那種 這樣才能成為第一個先決條件 也就是兩人相約見面 成為 *朋友* 再來 男生一定也有意無意地對女生拋出曖昧 呵呵 要是沒有就不會共處一室 然後還帶酒了 最後 就等那一刻星火燎原 還有眼神的trigger 以我自己來看 熟悉的陌生人 最陌生的朋友 就是這個故事的序幕與結尾 喔。差點忘記做總結 渣男為什麼叫渣男 因為他欺騙不少女性的感情 總會有第一個 而且 下一個通常是朋友 哈哈哈 我是不知道他是不是如我所說 但 要當渣男 總是會有第一個人當他的樣品 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.217.167.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1558627264.A.4D8.html

05/24 00:32, 5年前 , 1F
想到以前某男性友人也是約喝酒就很期待 喝完失手做了一些事

05/24 00:32, 5年前 , 2F
就開始反悔道歉 那前面到底在興奮什麼.. 他是想說女生也醉

05/24 00:32, 5年前 , 3F
了應該想不起來嗎 然後跟我說等跟另外一個對象發展完就可以

05/24 00:32, 5年前 , 4F
做出選擇了 那到底前面在期待什麼 想到就覺得很垃圾

05/24 01:06, 5年前 , 5F

05/24 01:15, 5年前 , 6F
渣男都下地獄怒噓==

05/24 08:48, 5年前 , 7F