討論串[討論] 這樣算渣男嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(81推 28噓 55→)留言164則,0人參與, 5年前最新作者a9009309 (miruku)時間6年前 (2018/04/07 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
我有一位朋友,很喜歡到處約女生,都会把對方照顧的像女友一樣,讓對方誤認為喜歡她. 最後當然都有打砲,女生都會問我們什麼關係. 我朋友當然說朋友嘍~或是我沒辦法喜歡你這樣吧,然後就離開了!. 雖然他從頭到尾都沒說要交往,但這樣做會很渣嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓2(8推 6噓 16→)留言30則,0人參與, 最新作者second60時間6年前 (2018/05/11 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
認識一個朋友已經結婚生小孩了,. 會背著另一半在網路上找人聊天搞曖昧,. 但沒有隱瞞已婚的身份,. 充其量就是僅限於網路上嘴砲而已,. 這樣算渣嗎?. 是不太了解他們夫妻的感情狀況,. 表面看來該負的責任都有做到,. 只是應該很多人還是無法接受吧!. 大家覺得呢?. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓75(106推 31噓 138→)留言275則,0人參與, 5年前最新作者cmoneydonkey (吸錢阿驢)時間5年前 (2019/05/21 13:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如果一個男生因為喝醉酒跟認識很久的女生朋友(五年以上)做了踰矩的事,. 清醒後跟女生道歉,道歉的理由是當時大頭沒管好小頭,加上不夠喜歡(可能曾經有喜歡過),而且這個男生當時有其他曖昧對象在發展中,所以是不可能跟女生朋友在一起的。他非常有誠意的道歉,也表示真的很珍惜女生的友情。這樣的男生算渣男嗎?還是
(還有141個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者PanaS0Nic (騙納索零客)時間5年前 (2019/05/21 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
如果男生醉後沒有作. 那女生沒有喜歡錯人. 這才叫真的珍惜友情. 不過男生現在就是作了. 而且開口道歉還說喜歡別人. 然後沒有說是不喜歡這個女生. 讓你(們)自己腦補說可能有喜歡過. 懷疑男生珍惜的不是友情而是跑情. 覺得女生喜歡到一個....... 這樣的朋友喔. 自己好好考慮要不要吧. 每個選擇
(還有1個字)

推噓2(4推 2噓 26→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間5年前 (2019/05/21 14:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
打炮雙方理論上都有爽到,是一個等價的交換,. 所以沒有一方損失什麼,都有收穫,. 除非欺騙女生會交往才上床,. 否則男生不算渣,. 跟利用工具人獲取好處的情況不同。. 只是現在#越想越不對勁盛行,. 建議男生千萬要保留對話內容和證據,. 免得日後突然被反咬成性侵,. 男孩們一定要好好保護自己。. -
(還有241個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁