Re: [討論] 這樣算渣男嗎?

看板Boy-Girl作者 (chu)時間5年前 (2019/05/22 11:57), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 5年前最新討論串8/10 (看更多)
※ 引述《cmoneydonkey (吸錢阿驢)》之銘言: : 如果一個男生因為喝醉酒跟認識很久的女生朋友(五年以上)做了踰矩的事, : 清醒後跟女生道歉,道歉的理由是當時大頭沒管好小頭,加上不夠喜歡(可能曾經有喜 : 過),而且這個男生當時有其他曖昧對象在發展中,所以是不可能跟女生朋友在一起的 : 他非常有誠意的道歉,也表示真的很珍惜女生的友情。這樣的男生算渣男嗎?還是因為 : 坦誠其實是個好男生呢? : 女生到底該不該原諒他當回朋友? : 大家有遇過類似的事情可以分享嗎 : 謝謝 : 補充說明 : 女生是喜歡男生的 她也以為男生對她很有好感 : 事後說開才知道男生的想法 : 所以女生蠻懊惱也蠻難過 : 單純現在看要不要當回朋友吧.. 我遇到跟原PO 87%像的事情 差別只是沒到最後一步 親啊抱啊都有 過了幾天再約出去吃飯 他說 你沒發現我都沒碰你了嗎? 我才發現 阿~原來你醒了啊 但我還沒醒? 到現在我還在想我是不是要謝謝他沒到最後一步? 因為當時他心裡也有別人 他在想要跟誰走在一起呢.. 呵呵 只是我覺得發生這種事真的很難回頭 你會發現你成為對象之一的時候他就在挑了 被選擇真的很痛苦(尤其是你們先做出超出朋友的事情) 你要想這種人的劣根性之一就是會藉酒壯膽跟女生朋友做這些事 人品是有問題的 誰知道以後他會不會跟別人再發生一樣的事情? 勸原PO早點斷捨離 遠離這種人只會越來越好的 真的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.245.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1558497439.A.3C8.html

05/22 16:50, 5年前 , 1F
推這篇

05/22 16:53, 5年前 , 2F
就趕快斷捨離了 不然難回頭得要死

05/22 23:33, 5年前 , 3F
推!明知道他有另一個對象了,還要等待被選擇很累

05/23 01:41, 5年前 , 4F
推 遇到的那個藉酒裝瘋毛手毛腳後,裝朋友曖昧一段時間

05/23 01:41, 5年前 , 5F
,開門見山問關係,只回了無法給我想要的答案,果斷封鎖

05/23 01:41, 5年前 , 6F
消失斷聯,還找過來說「後來我們還曾經是可以當朋友吧?

05/23 01:41, 5年前 , 7F
」「為什麼這麼極端」,WTF當下只覺得世界上真有人沒內

05/23 01:41, 5年前 , 8F
建某些邏輯的,又或者自私點滿