Re: [心情] 提升自己能力真的沒有用嗎...?

看板Boy-Girl作者 (嘟嘟嚕)時間5年前 (2019/05/14 17:16), 編輯推噓4(510)
留言6則, 6人參與, 5年前最新討論串8/28 (看更多)
: 像這樣的場合重覆了十幾次之後, : 今年內心也開始慢慢冷掉了... : 朋友、同事、父母每個都給我提出不同的建議 : 朋友建議我把宅宅相關的興趣丟掉, 說很噁心, 女生看了就嚇跑 : 同事說花時間提升自己沒有意義, 因為女生根本不在意你的這些優點, : 多多參加活動認識對象才是正解 : 父母則是有點心死了, 甚至最近說他們也接受外配... : 五年來, 比起以前行屍走肉的自己 ,我確實比較喜歡現在積極的自己 : 但是最近越來越不知道自己是不是走在正確的路上.... : 不知道是不是有什麼好建議 認真問一下 問什麼都要靠聯誼或者交友軟體認識對象 而不從身邊認識的朋友之間下手阿? 聯誼或交友軟體都很看重現實面的東西 經濟地位、臉蛋等等 對於比較劣勢的男性來說機會太小了 建議可以從朋友介紹或身邊的女性朋友下手 以我自身為例 之前在某公家機關當替代役時 我們一群替代役大約10人 同事就有很多27.28的女生 約聘 正職 外包廠商...等等 熟了以後就很常約一約一起出去玩 藉由團體出遊可以了解對方 找到你有興趣的對象 也可以讓對方了解你 (但這階段切記保持紳士風度!不要團體中只汁其中一人,意圖太明顯!) 慢慢地再用通訊軟體聯絡 單獨約出去 我後來就選擇了其中一個替代役 在一起兩年了還是很甜蜜:) 給你參考:))) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.139.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1557825360.A.1F2.html

05/14 17:31, 5年前 , 1F
原來是甲板啊,還以為來到男女板

05/14 17:35, 5年前 , 2F
Boy-Boy

05/14 17:56, 5年前 , 3F
你的故4很幸福

05/14 20:11, 5年前 , 4F
啊~~~~~ 假文啊

05/14 20:39, 5年前 , 5F
靠 我還以為我看錯

05/15 03:07, 5年前 , 6F
嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔