討論串[心情] 提升自己能力真的沒有用嗎...?
共 28 篇文章

推噓202(232推 30噓 394→)留言656則,0人參與, 4年前最新作者ColeNorris (Cole)時間5年前 (2019/05/14 14:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
難得想要上來發文紓壓一下.... 回歸單身的日子回來台南已經五年多了,. 再過幾個月就要滿32歲了, 但適合的另一半還是沒有出現. 五年多前跟前任分手之後, 當時非常難過,. 自己做了非常多的反省, 覺得是自己能力不足, 內涵不夠. 也回去找以前的學校的恩師談天,. "放心吧,你還年輕,只要多多充實
(還有2524個字)

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者sunine6488 (chenlin)時間5年前 (2019/05/14 14:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
到這邊為止都沒問題. 對. 沒問題. 但是. 這邊其實就是問題的開端. 埋下了後續失敗的種子. 究竟這些失敗是怎麼產生的. 讓我們繼續看下去. 這邊第一個失敗點. 就是會去聯誼的人. “大部分“都不會是喜歡動漫的. 對動漫的想法很“高機率“是. 臭 油 噁. 人家要找的是喜歡. 健身爬山運動玩車出國
(還有1168個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者cdcardabc (覺得難笑就給個推)時間5年前 (2019/05/14 15:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
朋友亂給建議 笑死. 綜觀起來你培養很多興趣. 但是又沒有在該興趣認識新朋友圈. 反而去參加什麼人肉市場的聯誼活動. 不是靠外表跟頭銜優勢的你. 大概也不太敢嘴砲. 去那裡被調侃再正常不過. 你都在不是自己擅長的戰場跟別人競爭. 難怪會戰到信心全無. 提升不會沒用. 只有不夠用跟用在哪. 這些訊息在
(還有103個字)

推噓17(18推 1噓 23→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者pyramidinc (PyramidInc)時間5年前 (2019/05/14 15:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我已經有在底下留言,但還是想說一說自己對提升自己這件事的看法。. 很多人都會說提升自己就會讓交到男/女朋友的機會變高,但是你有沒有想過為甚麼?. 這個問題沒有正確答案,每個人都有自己的想法。. 你可以說是因為女生就是喜歡強者,所以我會越多東西女生越喜歡;. 你也可以說因為我學會越多東西,我的工作
(還有838個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者Joker3 (丑角3)時間5年前 (2019/05/14 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
我實在不懂. 你想交女友. 該認真的是如何改善和女生相處的模式. 讓自己對異性更有吸引力. 結果你的做法是換工作 去念書 多賺錢. 請問這和女生互動有啥小關係????. 那我哪天想買房子. 是不是要認真去考駕照?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.22.79.1