Re: [求助] 男友說要分手已刪文

看板Boy-Girl作者 (天下)時間5年前 (2018/11/04 01:09), 5年前編輯推噓-3(254)
留言11則, 9人參與, 5年前最新討論串10/15 (看更多)
我覺得 妳"朋友"長得夠漂亮,或是夠多才多藝 的話,就值得妳下面開的條件 ※ 引述《stan0720 (Kimo)》之銘言: : 我:有啊!不然你沒有要登記在老婆名下? : 男友:就.....共同啊 : 這時候我就有點不開心了,覺得既然如此,之前為什麼要自己突然這樣提出, : 我:那你之前幹嘛那樣講?我之前也沒有逼你啊!是你自己突然提出的欸 : 男友:(感受到我不開心了)好好好,都登記在你名下, : 什麼動產&不動產都可以登記在你名下 : 然他這樣說,但我還是覺得有點不開心,覺得他根本只是在敷衍我, 他就是敷衍阿,可悲台男房子這麼基本的東西給不了正妹 : 就隨口說了一句:"我覺得我根本是在跟貧民窟的人交往" 不要這麼實在就講到重點了好嗎,這種垃圾男友本來就渣男阿 之前想騙炮就說要登記在妳名下,差進妳朋友陰道後又裝死 這種你敢託付終身喔 : 這時候換男友不爽了,他突然走的很快,我完全跟不上,然後我也不爽了, 糙他媽可悲台男,還沒辦法開快車只能走快路 一點風度都沒有,不知道檢討自己,可悲 : 但之後他還是有停下腳步,問我要吃什麼,我因為很不爽,就賭氣說不想吃, 還問要吃什麼,他媽應該要問要給你朋友多少錢才能安心吧 大膽猜測文組畢業 : 他看我不想吃,就說那要回家嗎,我說好,就決定回家了, : 在回家的路上,他說他對於我說的"跟貧民窟的人交往"那句話非常生氣, : 因為他覺得我踐踏他的自尊,也侮辱他的家人(他很在乎他的家人),他要跟我分手。 : 當下我覺得有點莫名其妙,因為我覺得那只是一句隨口說出來的話, 關他家人屁事,自己他媽幾歲了還賺不瞭幾個錢錢 怪東怪西最會,可悲台男,請快點分手 不然到時候買個2000塊化妝品被姦殺嘴巴塞紅布 : 我根本就沒有要侮辱任何的人意思,更何況他之前吵架時也說過很多傷害我的話, : 但之後發現他是認真的,我怎麼跟他解釋&道歉都沒有用,他堅持說要分手, 幹嘛道歉,他的人生等級就是這麼低,我不懂為什麼妳朋友講了實話 他不檢討自己反而還說要分手,根本逃避問題 妳朋友不適合他拉,這種就是要屁妹跟他交往 : 最後妥協說來問看看版友們的意見再決定。 : 請問各位版友,真的是我太誇張,講那句話真的會嚴重到需要分手? : 以下回應我與男友都會一起看完,謝謝! 不嚴重阿,講了實話而已,而且本來就是他自己說要登記妳名下 給得起女方承諾,就要經得起驗證好嗎 不然就只是想騙鮑魚來抽差而已啦^^ 以上 -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1541264953.A.E58.html

11/04 01:15, 5年前 , 1F
你就是她男友

11/04 01:19, 5年前 , 2F
想紅?加油好嗎

11/04 01:31, 5年前 , 3F
原文下面這個ID就推過差不多這篇內容的文,發現沒人理他,

11/04 01:31, 5年前 , 4F
又回了篇文求關注,是有多渴望關注啊?
我是先發這篇文章,才去抵下推文的 而且我好像也沒有講錯,不要高潮好嗎

11/04 01:56, 5年前 , 5F
可悲發言

11/04 02:14, 5年前 , 6F
講真的 沒車代步快跑我笑出來欸

11/04 02:14, 5年前 , 7F
有時反串反串就笑了
真的沒車子真的很可憐,妹子還願意給妳幹已經謝天謝地了

11/04 11:22, 5年前 , 8F
此篇正解,像這種正妹應該住豪宅的

11/04 11:41, 5年前 , 9F
對阿 男生真的很有事 世界上都沒好男人了
沒有錯,幹嘛騙炮呢,笑死人想插鮑魚說房子登記在妳名下XD ※ 編輯: THEWORLDS (1.171.66.192), 11/04/2018 12:38:02

11/04 18:12, 5年前 , 10F
不喜歡2000元那幾句……

11/05 12:47, 5年前 , 11F
反串?