討論串[求助] 男友說要分手
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-478(110推 588噓 434→)留言1132則,0人參與, 5年前最新作者stan0720 (Kimo)時間5年前 (2018/11/03 18:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
朋友沒帳號,代PO. 我是女生。以下為我與男友共同敘述且同意的敘述內容。. 剛剛和男友出去逛街,閒聊時聊到以後買房子的事情,. 我:你之前不是說買房子會登記在老婆名下嗎?. 男友:什麼?我有那樣說?. 我:有啊!不然你沒有要登記在老婆名下?. 男友:就.....共同啊. 這時候我就有點不開心了,覺得
(還有1105個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者mickey1281 (好學姊)時間5年前 (2018/11/03 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
先推男友真的好脾氣. 他也許真的不記得他說過什麼. 但你死咬他說過他也都順從你. 而且還是買房大事. 不論買房子誰出錢. (雖然感覺就是要男生出一半以上). 畢竟這就是兩個人說好就好. 他要怎麼疼妻大家都不能說什麼. 如果真的會娶妳的話. 不過都分手了就. 把好男生讓出來 讓出來(尾牙式吶喊. --

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者jacklyl (超越大師)時間5年前 (2018/11/03 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
原文先刪除. 這篇其實也沒有要說你們誰對誰錯. 唯一要給你的建議是. 原文下面的推噓文就先別看了. PTT很多酸民跟暴民. 講出來的意見都是風涼話或沒深入理解. 尤其這種主題 誰發誰倒楣. 酸民看到這種題材先酸一波講快分手是自然反應. 如果對推噓文認真的話. 可能會不小心採納到錯誤意見. 要參考的話

推噓483(487推 4噓 55→)留言546則,0人參與, 6年前最新作者mrp (小生)時間5年前 (2018/11/03 20:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
姑娘妳好,我是小生,偶爾客串回文,點綴妳的人生。. 問題太簡單我直接講重點:. 我覺得妳男友根本就在跟一個情緒化又雙重標準的公主交往。. 為了他好快點分,爲了大家好拜託別放生。. 沒有啦我這句話只是隨口說說,沒有要侮辱妳的意思。. 各位版友覺得這句話有嚴重到要被吉嗎?. 大家的回應我都會認真看,謝謝
(還有116個字)

推噓24(31推 7噓 40→)留言78則,0人參與, 5年前最新作者chetechs (Владимир)時間5年前 (2018/11/03 20:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
借個討論串請教大家一個問題. 這是我之前在本版的發問文. #1RsIfIOw (Boy-Girl). 在這之後我女友雖然沒有哭鬧了 我們也恢復正常的交流了. 但是不斷的在耍任性 任性到我快爆炸了. 最後我還是爆炸了 只是忍住90%的怒氣 只有擺臉色給他看. 他就問我怎麼了 是不是生氣了. 我就跟表示
(還有303個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁