Re: [求助]如果不幸遭到性侵

看板Boy-Girl作者 (Winnie)時間5年前 (2018/10/03 17:28), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串9/25 (看更多)
※ 引述《if31517 (Winnie)》之銘言: : 這兩天跟未婚夫討論關於性侵的議題, : 於是我問了一題假設性問題 : 「如果我不幸遭到性侵,你會怎麼做」 : 未婚夫:離婚。因為生理心理已經受傷了,且目前社會也沒辦法接受這樣的人,都會被 : 標籤,事件過後造成的心理陰影,誰都沒辦法治癒你 : 我:真愛不是應該不離不棄嗎?而且在我最痛苦的時候離開? : 未婚夫再次強調,沒有一個人會接受這樣的女生 : 當然對這樣的答案很心寒,也在思考這樣的對象真的值得托付終身嗎?但也想價值觀的 : 題可以透過溝通改變,如果現在選擇放手是不是太衝動了? : 想問各位先進 關於這樣的男生及這樣的問題,有什麼好的建議或想法嗎? 補充:雖說是假設問題,但我的工作有時會接觸到類似事件 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.103.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1538558920.A.2C5.html

10/03 17:29, 5年前 , 1F
你可以推文

10/03 17:55, 5年前 , 2F
看來不是真愛了 如果是真愛我會先叫你辭了那工作

10/03 18:19, 5年前 , 3F
有最少字數限制

10/03 20:06, 5年前 , 4F
為什麼是刪文而不是修文啊?