Re: [討論] 男生喝茶 跟 女生約砲,那個問題比較大?

看板Boy-Girl作者 (複利葉。腹便。幫浦拉絲)時間6年前 (2018/04/30 22:21), 編輯推噓-1(013)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串6/6 (看更多)
落落長 其實我覺得啊 兩邊都沒問題 喝茶 約炮就只是一個藉口 其實兩人感情早就生變了 性需求是很正常的 是內分泌因素 餓了就會想吃飯 癢了就會想幹砲 天經地義 內分泌某種程度上比毒品還可惡 他就是你自己身體分泌出來的 強制施打 連拒絕的權利都沒 最後我想說有些事本來就不該講 是要帶到棺材的 我寧願被欺騙一輩子 也不要哪天謊言被戳破 而且感覺你同學女友 比你同學搶手…… ※ 引述《caeasonfb (eason)》之銘言: : 剛又和研究所同學一起喝酒了, : 因為他跟交往2年半的女友分手後一直很悶, : 整個人變得超頹廢與消極。 : 他說起因於分手前那陣子天氣超冷時, : 兩人喜歡窩在被窩裡聊心裡話,講到單身時的一些事情時, : 他自己白爛地說出自己認識她以前是靠喝茶破處, : 女友則對他坦誠單身時曾在ptt被約過幾次砲。 : 當下兩個人都若無其事,但事後卻開始有了嫌隙就會提出來講。 : 兩個人吵架時都直白地說出覺得對方很髒又不誠實。 : 女生甚至還說她閨蜜早就覺得我同學看起來很噁心。我同學說他當下超傻眼。 : 他說之前三個人一起去喝下午茶,閨蜜被我同學請客時還誇他好紳士。 : 最後他們倆決定放生彼此眼中很髒的對方。 : 女生搬出我同學租屋處後,也很快交到新男友了。 : 我同學則一直走不出初戀失戀的陰影。 : 今天在喝醉時,我同學忽然問我一句:「到底我跟前女友誰的問題比較大?」 : 我一怔也答不上來,只能再陪他喝一杯。 : 抱著這個疑問來問問大家的經驗與意見。 : 男生喝茶跟女生約砲,那個問題比較大啊? ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G950F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.184.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1525098104.A.6F3.html

04/30 22:53, 6年前 , 1F
他們都是單身時的喝茶約砲,關感情生變什麼事啊?

04/30 23:15, 6年前 , 2F
同意樓上

04/30 23:18, 6年前 , 3F
這種湊一對剛剛好啊

05/01 10:58, 6年前 , 4F
單身時約炮喝茶麻煩是先告知 給對方選擇的權力