討論串[討論] 男生喝茶 跟 女生約砲,那個問題比較大?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓135(156推 21噓 183→)留言360則,0人參與, 6年前最新作者caeasonfb (eason)時間6年前 (2018/04/29 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
剛又和研究所同學一起喝酒了,. 因為他跟交往2年半的女友分手後一直很悶,. 整個人變得超頹廢與消極。. 他說起因於分手前那陣子天氣超冷時,. 兩人喜歡窩在被窩裡聊心裡話,講到單身時的一些事情時,. 他自己白爛地說出自己認識她以前是靠喝茶破處,. 女友則對他坦誠單身時曾在ptt被約過幾次砲。. 當下兩
(還有236個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者mitsui0309 (比琪老師粉嫩嫩唷~~)時間6年前 (2018/04/29 22:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
就結果論來說. 女方分手之後很快交到新男友. 男方卻只能打手槍. 所以是喝茶的錯. 況且啊. 女森怎麼會有錯呢?有錯也一定是男生的錯,這不是台女的定律!. 還需要問嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.71.221. 文章網址: https://ww
(還有55個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者greenseason時間6年前 (2018/04/29 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題就是心態不同了. 以女生觀感來說. 吃魚喝茶──. 一、陌生人。. 二、茶、魚跟很多人幹過超髒。. 三、有一就有二。. 四、性病,髒。. 約砲──. 一、已經認識了。. 二、對方肯定沒有魚茶的來得髒。. 至於男生,就會覺得啊不都是解決生理需求而已嗎?有差嗎?. 而且我才一次,就一次為了破處.
(還有234個字)

推噓-11(16推 27噓 43→)留言86則,0人參與, 6年前最新作者a9zeros (a九個零)時間6年前 (2018/04/29 23:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
一群人邏輯有嚴重的問題. 喝茶 在台灣就是違法. 違法的 違法的 違法的. 很重要所以要說三次 標上黃字並且閃爍. 以免一堆仇女魯蛇宅視而不見. 違法的事情就算全世界說是正確的. 依然是違法 ㄏㄏㄏㄏ. 約砲呢. 完完全全合法. 還沒看過哪個法律正常的國家. 約砲是違法的. 但許多法律正常的國家罰嫖
(還有68個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者chenxx (姆姆波波)時間6年前 (2018/04/30 15:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不是看誰的問題大. 而是他們兩個人願不願意因此接納or就此放生. 我朋友也是血淋淋的案例.... 跟原Po朋友的狀況一樣. 我朋友(女)三年前被分手,很難過. 想趕快交新男友卻得不償失. 後來她認識了現任男友. 在一起一兩個月的時候. 她對男生坦承自己有過約炮經驗. 當下她男友也是若無其事. 而據我
(還有787個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁