Re: [討論] 男生喝茶 跟 女生約砲,那個問題比較大?消失

看板Boy-Girl作者時間6年前 (2018/04/29 23:21), 編輯推噓0(113)
留言5則, 2人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
這個問題就是心態不同了 以女生觀感來說 吃魚喝茶── 一、陌生人。 二、茶、魚跟很多人幹過超髒。 三、有一就有二。 四、性病,髒。 約砲── 一、已經認識了。 二、對方肯定沒有魚茶的來得髒。 至於男生,就會覺得啊不都是解決生理需求而已嗎?有差嗎? 而且我才一次,就一次為了破處 妳跟好幾個陌生人約砲過! 嫌我?到底誰髒! 其實很簡單啦…… 兩個人都很自私,只允許自己有些小秘密,以為對方就是純潔無瑕 結果才戳破原來對方曾經幹過骯髒事 自然會覺得對方不誠實,隱瞞自己無法接受的小秘密那麼久 其實這不是髒不髒的問題 而是傻不傻的問題… 一個去外面花錢喝茶,怎不學學那些人約砲幹免費? 另外一個給人幹免錢,怎不學學魚茶給陌生人幹還有收費? 反正都一樣是沒啥道德框架的隨便男女,吃虧不就太可惜? 最後他們肯定是因為很生氣對方吃虧了才分手的啦! 絕對沒有婊子渣男還自以為貞潔這回事! 絕、對、沒、有! 幫女方新歡QQ ※ 引述《caeasonfb (eason)》之銘言: : 剛又和研究所同學一起喝酒了, : 因為他跟交往2年半的女友分手後一直很悶, : 整個人變得超頹廢與消極。 : 他說起因於分手前那陣子天氣超冷時, : 兩人喜歡窩在被窩裡聊心裡話,講到單身時的一些事情時, : 他自己白爛地說出自己認識她以前是靠喝茶破處, : 女友則對他坦誠單身時曾在ptt被約過幾次砲。 : 當下兩個人都若無其事,但事後卻開始有了嫌隙就會提出來講。 : 兩個人吵架時都直白地說出覺得對方很髒又不誠實。 : 女生甚至還說她閨蜜早就覺得我同學看起來很噁心。我同學說他當下超傻眼。 : 他說之前三個人一起去喝下午茶,閨蜜被我同學請客時還誇他好紳士。 : 最後他們倆決定放生彼此眼中很髒的對方。 : 女生搬出我同學租屋處後,也很快交到新男友了。 : 我同學則一直走不出初戀失戀的陰影。 : 今天在喝醉時,我同學忽然問我一句:「到底我跟前女友誰的問題比較大?」 : 我一怔也答不上來,只能再陪他喝一杯。 : 抱著這個疑問來問問大家的經驗與意見。 : 男生喝茶跟女生約砲,那個問題比較大啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.217.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1525015296.A.A86.html

04/29 23:26, , 1F
好笑的是,這種女生在嘲別人髒的同時,反問她怎麼能百

04/29 23:27, , 2F
分百確定約的男生沒有前一晚甚至剛剛才跟別人做完?

04/29 23:27, , 3F
就通常都不爽惱羞了XDD

04/29 23:50, , 4F
幫女方新歡QQ?阿男方的咧,要幫QQ都一起QQ反正他倆都一

04/29 23:50, , 5F
樣QQ,QQ起來!!