Re: [求助] 外貌好看 卻追不到女生 一直單身(文長

看板Boy-Girl作者 (見佛哥哥)時間6年前 (2018/03/20 10:36), 6年前編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 6年前最新討論串9/16 (看更多)
我覺得你不應該著重在臉蛋帥上面 我不否認臉蛋帥是很吃香沒錯 不過我身邊認識的帥哥 他們其實除了臉帥以外 我覺得他們最吃香的反而是散發出來的個人魅力 我也是大學生 以前剛入學新生茶會的時候 我就看到一個很帥又190的混血男同學 當時心想挖靠也太帥了應該會很多女生喜歡 (我本身是男的 而我後來跟他成為朋友一起打系籃 三年過去了 他的女生朋友是有 可是沒有說是特別多 而他本身其實是像陳建州一樣會到處跟人喇賽的類型 那為什麼依照他的情況他的交友方面好像沒有特別吃香呢? 原因在我跟他相處三年發現了 他的個性真的有很大的問題 當然不是說個性火爆或反社會什麼的 可是你跟他相處以後你會有一種類似男生形容女生胸大無腦的感覺XD 又配上他的外在條件 其實會因為他的行為 談吐把外貌分用光的 或許一開始初次見面他的確比別人有優勢 讓人容易注意 不過相處下來我個人認為其實跟一般水平的男性沒什麼差別跟優勢就是了 回到主題 其實我覺得你真的不要著墨在臉蛋帥上面了 我認為 其實男生有魅力就是帥 好比舉例中華隊籃球好手 劉錚 大家不認識他可以去google看看他的照片 你一定不會覺得他帥 可是當我在觀眾席上看他瘋狂快攻 進球的當下 真的會有一種他帥呆的感覺 這應該就是一種個人魅力的展現 再說到8+9 大家常常笑說為什麼這種垃圾8+9女生還要什麼的? 其實8+9也是有他的個人魅力在的 好比耍狠、好鬥、果斷 其實這都是種魅力的展現 就看你要發展什麼魅力了 我想有魅力在追女生或被倒追 加上你所說的85分外表 才會有極大加成效果的 比你目前只關注在臉蛋的部分重要許多! 給你參考看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.160.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1521513414.A.B96.html

03/20 10:41, 6年前 , 1F
推魅力

03/20 10:45, 6年前 , 2F
肥宅的魅力來自對動漫的痴迷

03/20 10:50, 6年前 , 3F
8+9的魅力在於17

03/20 11:04, 6年前 , 4F
真的超帥的話其實完全沒這些困擾
不必然 你如果真的有帥哥美女朋友 你一開始可能會覺得他怎麼這麼完美 可是相處久了就會覺得其實跟一般人一樣也有缺點 處不來 一開始覺得帥後來還是會沒感覺的 ※ 編輯: jackman8585 (180.217.160.25), 03/20/2018 11:36:39

03/20 12:46, 6年前 , 5F
認真說 真的帥的話 一定有腦妹會貼的 我女生請相信我

03/20 16:58, 6年前 , 6F
原原PO還沒有到真的帥 就奶油小生型XD

03/20 16:58, 6年前 , 7F
不是那種看一眼就覺得會懷孕的帥度

03/20 17:39, 6年前 , 8F
樓上怎麼知道原原PO長相XD

03/20 20:19, 6年前 , 9F
他說自己像妻夫木聰